Мудрость форума: Женское здоровье
- Цистит просто достал...108 403 ответа
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
- Запущенный неврит лицевого нерва3 325 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 804 ответа
- Жизнь после рака шейки матки20 633 ответа
- Ранний климакс3 105 ответов
- Операция по удалению щитовидки25 689 ответов
- Мастопатия. Как с этим жить?14 838 ответов
18 ответов
Последний —
Перейти
Либерти
Ну все, несите шампанское.
Гость
поздравляю. но отношусь к тем, кто уверен, что лечить не надо, ведь это даже не инфекция. нас в частных клиниках ой как этой хренью за*ра*али.
[quote="Гость"]
Она меня беспокоила.сейчас все сиптомы ушли
Она меня беспокоила.сейчас все сиптомы ушли
младший лейтенант
cегодня получил анализы на скрытые инфекции))) Уреаплазмы не обнаружены. Остальное тоже не обнаружено) Ура, товарищи!!!
Гость
Я спокойно родила троих с уреаплазмой. На все группы антибиотиков аллергия, поэтому не лечу. Да и лечить её не надо
Гость
Автор, уреаплазма к замершей беременности отношения не имеет.
Дальше. У меня была уреаплазма 10 лет назад. Не лечила. Потом она сама пропала с анализов. Вот и смысл себя травить?
Дальше. У меня была уреаплазма 10 лет назад. Не лечила. Потом она сама пропала с анализов. Вот и смысл себя травить?
Гость
Может кому будет интересно. Анализ на эту "заразу" сделал случайно по предложению врача в частной известной клинике. Положительно. Сообщил об этом жене. Она вычитала в нете что передается только половым путем. Учитывая то, что о себе она все знает, вывод был однозначный-было. Хотя здесь мне врать незачем-у меня не было. Впрочем, переругались сильно, но пролечились. Дабл отрицательно. Прошло некоторое время, попал по другим каким то причинам к врачам и решил, заодно, сделать анализ повторно. Положительно. Молча пролечился, отрицательно. Поругался с женой, 10 месяцев не пил, не курил ни чем таким не занимался, заболел гриппом. (лечился аспирин , чай с малиной и липой) Сделал анализ опять, заодно, на эту "заразу" отрицательно. Все это в течении 6-7 лет. Периодически то положительно, то отрицательно. Причем одни врачи говорят плюнь, если не беспокоит никак, другие наоборот пугают разными страшными последствиями, поэтому советуют лечить обязательно. Плюнул и живу уже года три спокойно и без проблемм. ИМХО-разводилово на 90%.10% все же может и правда, когда показатель зашкаливает и вызывает беспокойство ощутимое.
Гость
У всех организм разный.меня она беспокоила.алкаши рожают как кошки и дети нормальные а кто то не может иметь ребенка ведя здоровый образ жизни
Гость
уреаплазма есть у всех. Она спокойна, когда иммунитет высокий, а при снижении иммунитета её концентрация становится выше, как последствия идут выделения с характерным запахом.
Гость
Автор, нечего тут агитировать самолечением заниматься. Описанная схема лечения только ваша. Для всех она индивидуальна, т к еще и чувствительность к антибиотикам определяется, а у всех она разная. Это в том случае, титр высокий и надо лечить. А иначе нет смысла травиться
Гость
Мне врачи (трое!) сказали не надо лечить уреаплазму, и даже более скажу -трихомониаз и то сказали не лечить! Я требовала, просила что-нить назначить, ни фига. сказали успокойся и забудь. Зависит наверно от результатов анализов и от докторов.
Гость
фу как вы не лечитесь. это же запах. выделения. осложнения разные. это патогенная микрофлора.
Маша Р.
Гость
Сообщение было удалено
правильно, зачем лечиться?)) помереть не помрете, а вот до пенсии можете и не дотянуть - идеальный гражданин) мое мнение - меняйте такого врача. пока ищете нормального, можно и без назначения свечками полечиться - бетадином, например. без рецепта отпрускаются, их даже для профилактики применяют при подобных проблемах
Гость
У меня так знакомый лечился по такой схеме и не вылечился. Это распространённая схема. Но кому-то помогает, а кому-то нет..
Гость
Автор, уреаплазма к замершей беременности отношения не имеет.
У меня цистит от уреаплазмы. Не могу вылечить. Лежала даже в больнице, говорят - с точки рядом рения урологии здорова,лечись по гинекологии. А по гинекологии из 14 инфекций нашли только уреаплазму в количестве менее 10 в 4 степени. Но год назад, когда цистита не было, титр был отрицательный. Поэтому ищу пути, как лечить. Два курса прошла, сейчас третьим курсом лечу.
Гость
Скажите пожалуйста фамилию врача кто Вас вел
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Может кому будет интересно. Анализ на эту "заразу" сделал случайно по предложению врача в частной известной клинике. Положительно. Сообщил об этом жене. Она вычитала в нете что передается только половым путем. Учитывая то, что о себе она все знает, вывод был однозначный-было. Хотя здесь мне врать незачем-у меня не было. Впрочем, переругались сильно, но пролечились. Дабл отрицательно. Прошло некоторое время, попал по другим каким то причинам к врачам и решил, заодно, сделать анализ повторно. Положительно. Молча пролечился, отрицательно. Поругался с женой, 10 месяцев не пил, не курил ни чем таким не занимался, заболел гриппом. (лечился аспирин , чай с малиной и липой) Сделал анализ опять, заодно, на эту "заразу" отрицательно. Все это в течении 6-7 лет. Периодически то положительно, то отрицательно. Причем одни врачи говорят плюнь, если не беспокоит никак, другие наоборот пугают разными страшными последствиями, поэтому советуют лечить обязательно. Плюнул и живу уже года три спокойно и без проблемм. ИМХО-разводилово на 90%.10% все же может и правда, когда показатель зашкаливает и вызывает беспокойство ощутимое.
Не знаю, что там ваша жена вычитала, в интернете везде написано, что она передается не только половым путем, но и от матери ребенку во время беременности. У меня вот именно от матери уреаплазма, была и до начала половой жизни, у 37% больных уреаплазмой такой путь заражения.
Форум: Женское здоровье
Всего: 211 022 темы
Новые темы за сутки: 40 тем
- Правда, что запах женщин не похож ни на что другое?12 ответов
- Надоела перхоть3 ответа
- Как бросить курить?6 ответов
- Цистит после па2 ответа
- Муж хочет отдать почку брату3 ответа
- Сильная потливость2 ответа
- Замечали ли вы, что у людей, имевших много половых партнеров и "хорошо" погулявших, появляются проблемы?2 ответа
- Вкус металла во рту и болит яичник6 ответов
- Все деньги на анализы и обследования8 ответов
- Полное излечение8 ответов
Популярные темы за сутки: 6 тем
- От антидепрессантов появилась сухость во рту, менять препарат?14 ответов
- Правда, что запах женщин не похож ни на что другое?12 ответов
- Для вас болезненно сдавать кровь?10 ответов
- Прокладки 12Dry. Кто пользовался?8 ответов
- Все деньги на анализы и обследования8 ответов
- Панические атаки8 ответов
- Полное излечение8 ответов
- Как бросить курить?6 ответов
- Вкус металла во рту и болит яичник6 ответов
- Рак. Карциносаркома. Химиотерапия6 ответов
Предыдущая тема
Женщинам:
Лавомакс на 1,2,4,6,8,10,12,14,16 дни
Юнидокс 1×2 р.д 10дней
Тержинан 10дней
Аципол 1×3р.д. 30дней
На 11день лечения флуконазол
С 11дня лечения Вильпрофен 500 по 1×2рд. 10дней
С 11дня лечения свечи генферон 10дней
Мужчинам:
Тималин 1 рд внутремышечно
Вильпрофен 1000. 1раз в день 10дней.
С 11 дня лечения Юнидокс 1×2рд. 10дней
Аевит 1×3рд. 20дней
Корсил 1×2рд. 20дней
Всем здоровья и скорейшего выздоровления! Удачи!