Привет)Ситуация ужасная..Был с партнером половой акт и порвался презерватив. Через часов 10-12 выпила постинор. Через три дня после акта должны были начаться месячные (бывают у меня задерживаются). Задержка пошла 2ой день. Принимала ванны горячие , цитрус..И ничего.. что со мной происходит??
Ничего не поможет. Но до 5 недель можно сделать мини аборт,или вакуум.самой себе ничего нельзя сделать. Это опасно для жизни. За тестом и к врачу.
За три дня до месячных забеременеть очень маловероятно, чем вы дурынды думаете, когда постинором сразу закидываетесь? хотя все правильно, размножаться вам лучше не надо, пейте дальше
Сделайте тест! И не травите организм всякой гадостью!
гормональный сбой от постинора
[quote="Гость"]За три дня до месячных забеременеть очень маловероятно, чем вы дурынды думаете, когда постинором сразу закидываетесь? хотя все правильно, размножаться вам лучше не надо, пейте дальше[/quote
плюсуюсь под каждым словом
Зачем "партнер" спит с Вами, если боитесь ответственности оба, как огня?
Если у Вас нормальная лютеиновая фаза (ну иначе у Вас ооочень большие проблемы по женски, вплоть до трудностей с беременностью, что маловероятно), то забеременеть за 3 дня до месячных просто не возможно. А шутить с постинором нельзя... В фолликулярной фазе, в ее начале, он просто не допускает овуляцию, а если не успеет - препятствует имплантации, т.*****. действует как абортивное средство ((( ; после гибели яйцеклетки только сбивает цикл и смысла в нем нет.
Сообщение было удалено
+++
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Знаете моя дорогая
Знаете моя дорогая, может вам и не надо)