Перетерпела и теперь странные ощущения в области уретры, похоже на цистит, но без болей и низ живота не болит. Просто хочу в туалет, а когда иду, то почти и не хожу никак. Выпила две таблетки канефрона и буду пить много воды, чтобы "гадость" из мочевого пузыря вывести. Есть ли повод для волнения? Или пройдет скоро само?
Монурал один пакетик выпей, и бегом сдавать мазки из уретры на скрытые инфекции..."канефроном" будешь долго лечиться от цистита
Гость
[780652761]
Гость
Сообщение было удалено
о заиппца совет сначала антибиотик, а потом на анализы. анализы сдают ДО антибиотиков, а не после
Гость
[3437189148]
Гость
Сообщение было удалено
я сколько антибиотиков пила которые не помогали и сдала анализы ПОСЛЕ антибиотиков и инфекцию ВСЕРАВНО ВЫЯВИЛИ ПОСЛЕ АНТИБИОТИКОВ, оказывается антибиотики не те пила)))
Гость
[3437189148]
Гость
Сообщение было удалено
это у тебя заиппаца тугодумка ты))) если антибиотик поможет какой нибудь, зачем тогда сдавать анализы?) анализы сдают тогда когда уже никакой антибиотик не помогает)))
Гость
[3682493744]
Гость
Сообщение было удалено
это у тебя заиппаца тугодумка ты))) если антибиотик поможет какой нибудь, зачем тогда сдавать анализы?) анализы сдают тогда когда уже никакой антибиотик не помогает))) потому что овца ты *****, если не поможет, то клин.картина будет смазана и анализами можно будет подтереться. я гинеколог если что. знаешь сколько таких циститниц я лечила, которые антибиотиков нажрутся, а потом от болей загибаются при чистыз анализах. сначала анализы, потом антибиотики.
Гость
[3682493744]
Гость
Сообщение было удалено
это у тебя заиппаца тугодумка ты))) если антибиотик поможет какой нибудь, зачем тогда сдавать анализы?) анализы сдают тогда когда уже никакой антибиотик не помогает))) анализы сдают, чтобы выявить возбудителя и подобрать АБ. а по твоему принципу - симптомы заглушил и привет хронь
Доктор, как лечите таких? Если рези, боли, жжение при чистых анализах. Уже год мучаюсь, кажется, что на всю жизнь это проклятье. Лечила меня сначала фельдшер, она именно ТАК и сказала "выпей антибиотик, потом сдай анализы". Сейчас уже столько врачей обошла, все без толку. Совет для всех, никогда так не делайте.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[1028933830]
Нужно обследоваться, сдать анализы, сделать Узи. Само пройдет-это не вариант. Главное, чтоб хуже не было. Подружка обследовалась по этому поводу в Центре урологии в Петербурге. Эй помогли, назначили эффективное лечение. Если нужно, вот ссылка на этот центр https://urologiaspb.ru/