Гость
Статьи
Месячных нет с 11 …

Месячных нет с 11 января, 

все тесты отрицательные. В ноябре болела бронхитом, долго лечилась, приходилось пить много лекарств, из-за чего произошел сбой, однако на следующий цикл все нормализовалось. Обычно красные дни начинались 11 числа, поэтому в декабре пошли как часы 11 - ни днем позже, так сказать. После же Нового года буквально в первую неделю умудрилась снова заболеть, но то была обычная простуда, хотя состояние было отвратительное. При температуре 37,2 были жуткие головные боли и головокружения. Три дня ничего не могла есть, отчего похудела на 3 кило. После выздоровления проснулся аппетит. Неделю был лютый жор, вес пришел в норму и выше не поднимался. Соответственно, после такого стресса месячные и не думали начинаться, но это не особо напрягло - вспомнила инцидент с бронхитом и стала ждать следующего цикла. Однако в течение задержки несколько раз делала тесты - все отрицательные. Отмечу, что половые акты всегда защищенные, так что в принципе вероятность залета, как мне показалось, минимальная... Ну, что стало происходить дальше: очень люблю молоко и неделю просидела на нем (ничего особо не хотелось есть), после чего началось кишечное недомогание и головокружение. Как только разнообразила рацион, все ту же пришло в норму; к концу января стали сильно болеть яичники, но не долго. Через пару дней боль утихла, но после ночи любви боль возобновилась. Думала, что это предвестники наступающей красной армии, ибо всегда так было, но нет! Грудь не болит, настроение не скачет (как это у меня обычно происходит)... Тесты все по-прежнему отрицательные. Начиталась всякого хлама, что, мол, при залете бывает, что если раньше перед месячными болит грудь, то тут может и не болеть - как бы стоит обратить на это внимание. В принципе, других симптомов не наблюдается. Страшно теперь переживаю... Что это может быть? К врачу еще неизвестно когда пойду, ибо потеряла паспорт и сейчас надо его восстанавливать :с
Проблема на проблеме.

Марго
10 ответов
Последний — 30 марта 2017, 23:40 Перейти
1.
Гость

Может быть что угодно в том числе и беременность,любымм способами пытайтесь к врачу попасть.

2.
Ирина

Вы сами указываете, что секс всегда защищенный и тесты все отрицательные. Значит просто сбой из-за болезни.

3.
Гость

у меня с 5 январе нет, и чо

4.
Гость

Марго, ну, во-первых, как я поняла, Вы болели... у меня тоже был сбой после ОРВИ недавно, и довольно серьезный... Во-вторых, зачем Вам паспорт-то, чтобы к врачу? Полиса достаточно, можно и без паспорта сходить, ничего страшного. Сходите себе спокойно, легче будет. Ну, или уж на крайний раз в платную сходите консультацию, там легче договориться.

6.
боХатая начинка

В сентябре родится. Девой будет.

7.
Гость

так у леди не юывает месячных , все мы порхаем в белых брючках прозрачных вы о чем

8.
Гость

У меня так долго не было, а потом как полилось, ужас, кровотечение началось,купила ок, все прошло. Сейчас принимаю регулон и спокойно живу.

9.
Надежда

Автор, если вы предохранялись, то наверное просто сбой и скоро придут красные дни ваши. Смотря еще что вы понимаете под защищенными половыми актами. Если прерванные, то вполне вероятна беременность. Я вам по собственному опыту говорю. Лучше уж нормально предохраняться, чем потом переживать и сомневаться, разве не так? Я вот фарматексом предохраняюсь. Гормоны пробовала пить, но мне не подошли, полнела и отекала от них.

10.
Вера
Надежда

Лучше уж нормально предохраняться, чем потом переживать и сомневаться, разве не так? Я вот фарматексом предохраняюсь. Гормоны пробовала пить, но мне не подошли, полнела и отекала от них.

А зачем паспорт при приеме к врачу? там полис нужен! только к врачу на прием, мало ли какие потом проблемы будут ,если сразу же не найти причину.

Согласна с вами! только контрацепция, особенно когда уже есть ребенок. А что за фарматекс, как давно предохраняетесь и насколько он эффективен?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

11.
Надежда
Вера

А что за фарматекс, как давно предохраняетесь и насколько он эффективен?

Это местный контрацептив, негормональный, крем такой. Уже почти три года им предохраняюсь. Мне нравится. За все время ни разу прокола не было. Самое главное инструкцию строго соблюдать.