Месячных нет с 11 января,
Марго
Мудрость форума: Женское здоровье
- Жизнь после рака шейки матки20 635 ответов
- Мастопатия. Как с этим жить?14 840 ответов
- Операция по удалению щитовидки25 700 ответов
- Киста яичника и лапароскопия2 557 ответов
- Запущенный неврит лицевого нерва3 331 ответ
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 815 ответов
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 051 ответ
- Ранний климакс3 114 ответов
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Цистит просто достал...108 427 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Может быть что угодно в том числе и беременность,любымм способами пытайтесь к врачу попасть.
Ирина
Вы сами указываете, что секс всегда защищенный и тесты все отрицательные. Значит просто сбой из-за болезни.
Гость
у меня с 5 январе нет, и чо
Гость
Марго, ну, во-первых, как я поняла, Вы болели... у меня тоже был сбой после ОРВИ недавно, и довольно серьезный... Во-вторых, зачем Вам паспорт-то, чтобы к врачу? Полиса достаточно, можно и без паспорта сходить, ничего страшного. Сходите себе спокойно, легче будет. Ну, или уж на крайний раз в платную сходите консультацию, там легче договориться.
боХатая начинка
В сентябре родится. Девой будет.
Гость
так у леди не юывает месячных , все мы порхаем в белых брючках прозрачных вы о чем
Гость
У меня так долго не было, а потом как полилось, ужас, кровотечение началось,купила ок, все прошло. Сейчас принимаю регулон и спокойно живу.
Надежда
Автор, если вы предохранялись, то наверное просто сбой и скоро придут красные дни ваши. Смотря еще что вы понимаете под защищенными половыми актами. Если прерванные, то вполне вероятна беременность. Я вам по собственному опыту говорю. Лучше уж нормально предохраняться, чем потом переживать и сомневаться, разве не так? Я вот фарматексом предохраняюсь. Гормоны пробовала пить, но мне не подошли, полнела и отекала от них.
Вера
Сообщение было удалено
А зачем паспорт при приеме к врачу? там полис нужен! только к врачу на прием, мало ли какие потом проблемы будут ,если сразу же не найти причину.
Согласна с вами! только контрацепция, особенно когда уже есть ребенок. А что за фарматекс, как давно предохраняетесь и насколько он эффективен?
Согласна с вами! только контрацепция, особенно когда уже есть ребенок. А что за фарматекс, как давно предохраняетесь и насколько он эффективен?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Надежда
Сообщение было удалено
Это местный контрацептив, негормональный, крем такой. Уже почти три года им предохраняюсь. Мне нравится. За все время ни разу прокола не было. Самое главное инструкцию строго соблюдать.
Форум: Женское здоровье
Всего: 214 468 тем
Новые темы за сутки: 37 тем
- Что со мной?1 ответ
- Жжение и покалывание в стопахНет ответов
- Кто и как переживает климакс?11 ответов
- Боль в спине6 ответов
- Когда наладится цикл?7 ответов
- Системные ретиноиды, опыт приема, эффективность, побочные эффекты5 ответов
- Во сколько вы ложитесь и просыпаетесь ?Нет ответов
- СПКЯ, андрогения, идти ли к врачу?4 ответа
- Где в Москве дешевле покупать линзы?6 ответов