Гость
Статьи
Коричневые выделения

Коричневые выделения

До месячных 5 дней, вчера начались коричневые выделения, мазня. Сегодня продолжаются. Живот ноет. Было и раньше такое, что месячные приходили раньше, но начинались сразу. Ппа был, но в меня не попало, еще и 1 труба. Факт беременности отметаю..хочу послушать, у кого такое было.

Лариса
13 ответов
Последний — Перейти
Валерия

Было такое не только у меня но и у подруги. Один вариант это может быть стресс или перегрузка- усталость организма. Второй вариант инфекция передающая половым путём. В любом случае лучше сходить к врачу. Ещё как следствие что это предвестники месячных раз они скоро начнутся.

Люблю куни

Внематочная беременность может

Гость

эндометриоз

Гость

Эндометрит или эндометриоз. Надо к гинекологу, анализы сдать и УЗИ делать.

вика

БЛИН ДА КРОВЬ СВОРАЧИВАЕТСЯ, от этого выделения имеют коричневый цвет!!!!!!!

Лариса

Эндометриоза у меня нет

Лариса
вика

Сообщение было удалено

когда кровь сворачивается, выделения темно-коричневые, у меня светлые

Гость
Лариса

Сообщение было удалено

это вы с чего взяли?

Гость

а по теме возможна эрозия

Лариса
Гость

Сообщение было удалено

была у врача пол года назад, все проходила

Гость
Лариса

Сообщение было удалено

была у врача пол года назад, все проходила
что все? лапораскопию? это единственный 100проуентный метод. емли лапары не было, то эндометриоз не исключен

Лариса
Гость

Сообщение было удалено

лапара была, внематочная, там все проверили сразу.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Лариса

Выделения прошли, живот ноет, тест отр.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: