Поставили диагноз кистозное изменение яичника справа ,сначала она была 10мм (назначили антибиотики в таблетках) после месячных увеличилась до 30мм и назначили пить дюфастон. Кому-нибудь он помог при кисте? Очень боюсь...
Два раза находили кисты, ничего не пила, сами рассасывались
Сделайте УЗИ через пару циклов, скорее всего, кисты уже не будет
У меня обнаружили фоликулярную кисту на яичнике. Сказали, что сама рассосется. Рассосалась в итоге киста
Много раз находили кисту, один раз даже около 7 см, ничего не назначали, через пару циклов все было в норме.
У меня была один раз. Небольшая правда совсем. В итоге лопнула. Очень больно было. Но я и не лечилась ничем
а то что во время менструации этот яичник болит это норма?
У меня была киста 6 см, болела даже. Ничего не пила, прошла через два цикла
Девочки помогите.мне на узи поставили киста желтого тела под вопросом!!!к тому же выписал врач таблетки свечи,я принимала достинекс,для понижения пролактина 3 недели,г сказала лучше его перестать пить т к пролактмн уже в норме.непонимаю зачем лечение,и диагноз под вопросом.насколько мне известно при кисте желтого тела лечение не назначают,при приходе месячных киста исчезает.ничего не пойму.еще общее недомогание,незначительная тошнота запор,дискомфорт в животе слабость.я думаю это от достинекса.подскажите пожалуйста!
а антибиотики то Вам зачем назначили? Кошмар! сейчас при любой проблеме назначают.
дюфастон помогает нормализовать цикл, так сказать спровоцировать появление месячных.если у Вас фол.киста, то не стоит этого бояться. это довольно -таки распространенное явление, такую кисту не вырезают и она в основном рассасывается сама вместе с месячными, так что не переживайте, если за раз не уйдёт, то за пару так точно!)
и советую Вам внимательнее изучать препараты, которые прописывает врач, чтобы не принимать лишнее. Слушайте свой организм. Будьте здоровы)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
у меня тоже так плюс температура 37,это скорее от кисты...я дюфастон пропила и месячные вот вот закончатся,в понедельник на УЗИ,но почему то бок все равно болит...