Доброго вечера!Скажите,может кто принимал ОК Джес Плюс...
Я их принимаю продолжительное время уже второй раз.И вновь хочу перестать их принимать.Дело в том,что у меня вообще прекращаются месячные!Посещала врача...по анализам все в порядке!Подскажите,кто-нибудь сталкивался с похожей проблемой?
Видимо ОК очень сильно истончают ваш эндометрий. Поэтому отслаиваться нечему. Вам эти ОК не подходят
У меня так же было. Вообще пропали месячные . Перешла на другие
Сообщение было удалено
а другие врач выписал?и все наладилось?
Автор, таблетки вам сбивают гормональный фон, поэтому и месячные прекращаются. Такое бывает. А зачем вообще их пьете? Рассмотрите другие методы контрацепции. Например местными контрацептивами предохраняйтесь, такими как фарматекс. Я почти три года уже предохраняюсь этими свечками, никаких проблем не с ними.
Принимала, но у меня не пропали, а стали мажущиеся или пропуск цикла. Ох, и нанервничалась тогда, думая что забеременела...
Виолетта, а вам местную контрацепцию врач назначил? и как вообще ими пользуются?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Да, гинеколог назначила. Когда грудью кормила, по другому нельзя было предохраняться. До этого мне гормоны только прописывали. Если бы знала про фарматекс раньше, то предохранялась бы им и не пила гормоны. Пользоваться, как обычными свечками, только за пять минут до ПА вставлять. Там смысл такой, что свеча растворяется и ее вещества повреждают сперматозоиды. В итоге они становятся неспособными к оплодотворению.