Гость
Статьи
Нужна подсказка

Нужна подсказка

Доброго вечера!Скажите,может кто принимал ОК Джес Плюс...
Я их принимаю продолжительное время уже второй раз.И вновь хочу перестать их принимать.Дело в том,что у меня вообще прекращаются месячные!Посещала врача...по анализам все в порядке!Подскажите,кто-нибудь сталкивался с похожей проблемой?

7 ответов
Последний — 16 апреля 2017, 03:05 Перейти
1.
Гость

Видимо ОК очень сильно истончают ваш эндометрий. Поэтому отслаиваться нечему. Вам эти ОК не подходят

2.
Гость

У меня так же было. Вообще пропали месячные . Перешла на другие

Гость

У меня так же было. Вообще пропали месячные . Перешла на другие

а другие врач выписал?и все наладилось?

5.
Виолетта

Автор, таблетки вам сбивают гормональный фон, поэтому и месячные прекращаются. Такое бывает. А зачем вообще их пьете? Рассмотрите другие методы контрацепции. Например местными контрацептивами предохраняйтесь, такими как фарматекс. Я почти три года уже предохраняюсь этими свечками, никаких проблем не с ними.

Принимала, но у меня не пропали, а стали мажущиеся или пропуск цикла. Ох, и нанервничалась тогда, думая что забеременела...
Виолетта, а вам местную контрацепцию врач назначил? и как вообще ими пользуются?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

7.
Виолетта
or.midnight

Виолетта, а вам местную контрацепцию врач назначил? и как вообще ими пользуются?

Да, гинеколог назначила. Когда грудью кормила, по другому нельзя было предохраняться. До этого мне гормоны только прописывали. Если бы знала про фарматекс раньше, то предохранялась бы им и не пила гормоны. Пользоваться, как обычными свечками, только за пять минут до ПА вставлять. Там смысл такой, что свеча растворяется и ее вещества повреждают сперматозоиды. В итоге они становятся неспособными к оплодотворению.