Гость
Статьи
Впервые еду в ТУРЦИЮ. …

Впервые еду в ТУРЦИЮ. Нужны советы и подсказки

Вот он- новенький загранпаспорт!! впервые в жизни еду за границу- в Турцию. Вторая половина октября, 7-10 дней. Бюджетно-30 тыр на всё. Уже неделю читаю отзывы, выбирая отель- и прямо ужас...грязь, кормят плохо, все кругом пьяные(( прям жуть.Большинство бюджетных "пятерок" имеют рейтинг 2-3, про "трешки" вообще читать страшно. Еду одна, хочу море и новых впечатлений, активного отдыха. Буду благодарна за любые советы-ответы)
Туретчинка)
176 ответов
Последний — Перейти
в турции уже не был лет 10

решил поехать ибо все задолбало
Гость
Гондончики взять не забудьте!
Гость
Да перед отъездом не помешает почитать этот форум:

forum.turkey-info.ru/postlist.php?Cat=&Board=turkey_nega​tive
Гость
Автор, не все так плохо, правда-правда. Это у наших соотечественников в последнее время тенденция такая - нагонять лишний пафос и брезгливенько так поругивать Турцию, Египет и Грецию. Как-будто это приблизит их к элите, отдахыющей на Мальдивах и в Куршевеле. Я люблю себе устраивать 3 выходных подряд - в четверг вечером сесть в самолет, в понедельник утром вернуться. Летаю в Бодрум и в Мармарис. Хорошее море, пляжи, а люди вас будут окружать похожие на вас, где бы вы ни отдыхали. Мармарис вообще прекрасен, только от аэропорта далековато. Удачного отдыха!
Туретчинка)
Гость
Сообщение было удалено
спасибо. советы из личного опыта- самые ценные)))))
Туретчинка)
Гость
Сообщение было удалено
почитала. спасибо. только романов заводить с турками в мои планы не входит)
Гость
да классно в Турции, не раздумывайте. я после Турции уже побывала во многих странах, в этом году махнула в Аланию и совсем не пожалела... Море, солнце, чего ещё надо. а свиньи везде грязь найдут
Туретчинка)
Сообщение было удалено
Спасибо! Всё будет хорошо)
Гость
фу... отстойник а не страна. Даже за деньги туда не поеду, так как эта страна ниже моего достоинства. Сплошной быдлятник и сявушник там. К русским женщинам относятся как к "Наташам". К русским мужикам как к алкоголикам. Хотя туда такие только и едут.
гость
ездила 2 года подряд. тоже начиталась отзывов,- аж жуть))

не все так плохо. кто ведь за чем едет. я за морем ездила. кто то за мужиками)). трешки и четверки практически одинаковы. я была и в трешке и в четверке. еда одинаковая, сервис то же.

главное взять первую линию, что б на море не бегать через дорогу. ну и центр лучше конечно,- хоть погулять есть где.
Крев
гость
Сообщение было удалено
Чтоб из магазина сразу в море нырять.
Рейсер
30 000 за все маловато... 50 - 60 можно было рассмотреть!

В дешевках как раз и грязь и бардак, а в более дорогих публика другая.

По своему опыту!!! я частенько езлил по странам, турцией не ограничиваюсь, всего раз был, больше не поеду. мне Испания Хорватия больше нравится, присматриваюсь Черногорию, Мальдивы, Хотел бы проведаться на Канарах.
Туретчинка)
Рейсер
Сообщение было удалено
маловато...но при зарплатке в 15 тыр больше потратить не могу.
гость
Крев
Сообщение было удалено
:-)) да ну их, эти магазины. че там брать то? те же китайские тряпки, что и везде.
Рейсер
Туретчинка)
Сообщение было удалено
с какого города?
Туретчинка)
с Урала. бедная, но гордая)
Олюня
Фигня ваша Турция - обжорство и пьянка. ТААААГИИИИЛ!!!! фу, блин....
Крев
Туретчинка)
Сообщение было удалено
Это че за город такой? Гордеевск или Сукаблягордск?
Крев
Олюня
Сообщение было удалено
Автор возможно из Тагила.
Рейсер
ну тогда понятно.
гость
Туретчинка)
Сообщение было удалено
летите из Екатеринбурга?

почему спрашиваю,- смотрю цены у туроператоров по турции.
Крев
гость
Сообщение было удалено
Советую из Салехарда - контраст пизьже!
Туретчинка)
гость
Сообщение было удалено
Да. оттуда)
Крев
Туретчинка)
Сообщение было удалено
Вылет фанеры Екатеринбург - Париж откладывается.
Гость
Автор, самое главное заведите роман с горячим турецким мачо!
Туретчинка)
Крев
Сообщение было удалено
Да ладно)) сначала Анталия...а там еще немного, и в Прованс)
Кати
А почему именно Турция?
Туретчинка)
Гость
Сообщение было удалено
мне суровые челябинские мачо привычнее)))
Туретчинка)
Кати
Сообщение было удалено
не дорого и не пафосно.
Кати
Крев
Сообщение было удалено
Какие у вас обширные познания в географии! А из какого - Верхнего или Нижнего?
Гость
Туретчинка)
Сообщение было удалено
в смысле обделаные алкаши что ли?
Крев
Кати
Сообщение было удалено
Однозначно среднего или Тагила сбоку.
Кати
Туретчинка)
Сообщение было удалено
Сейчас прочитала, что вы в октябре едете! Тогда понятно, что в Болгарию, например, если на море, то ехать уже холодновато.
Туретчинка)
Гость
Сообщение было удалено
в смысле, что экстремальный секс меня не очень интересует,

дома он вполне регулярный))
Гость
Туретчинка)
Сообщение было удалено
Сексом ограничивают достоинства Турков только те, кто в Турции ни разу не был. А кто в Турции был, знает, что такое настоящая любовь и что такое настоящие мужчины.
Туретчинка)
Гость
Сообщение было удалено
представляю размер вашего достоинства))) больше целой страны! А вы сами там были?
Туретчинка)
Гость
Сообщение было удалено
ОГО!!! неожиданно весьма...а можно поподробнее??
Крев
Туретчинка)
Сообщение было удалено
Да, да требуем доказательств, видео подойдет.
гость
[quote="Гость" Даже за деньги туда не поеду[/quote]

ну, если ездить без денег, то понятно, что только в быдлятник и поселят(если поселят вообще))
Кати
Что-то никто ничего автору так и не посоветовал.
гость
а насчет "к русским женщинам относятся как к "Наташам",- так некуй без лифчиков загорать в мусульманской стране, и строить глазки и попки мужикам.

у них там свои порядки,- если смотришь больше пары секунд в глаза мужику,- значит согласна на знакомство и так далее. равнодушно смотрите сквозь турка,- и нормалек.
Крев
Кати
Сообщение было удалено
Я посоветовал из Салехарда вылетать!
Гость
Крев
Сообщение было удалено
Вместе со стерхами и ВВП на мотодельтаплане? )))
Туретчинка)
Крев
Сообщение было удалено
спасибо, добрый человек..за ВЫЛЕТАТЬ, хоть и из Салехарда.. а не пешком топать)))))))
Бэлла Огурцова
Гость
Сообщение было удалено
))))))да одной компашкой)
Гость
Туретчинка)
Сообщение было удалено
Ну вот съездите-увидите! Турки - самые галантные мужчины на свете. как Турок ухаживает за женщиной, так никто не может, тем более васьки. Для Турка его женщина - королевишна, которую он буквально носит на руках и устраивает ей сказку буквально из ничего. У меня много подруг, которые замужем за Турками, и все довольны и счастливы, а о нашей стране вспоминают с содроганием. Я сама два года встречаюсь с Турком. По два раза в год езжу туда, и наши с ним встречи достойны лучших любовных романов мира. Так что попробуйте - не пожалеете)
Бэлла Огурцова
1 -ой наверное не стоило бы ехать. мы вместе ездили
гость
автор, советую брать центр Кемера. там клубы рядом. в городе погулять не страшно,- народ толпами всю ночь ходит.

отель конечно надо выбирать с собственным пляжем, и что бы шезлонги и зонтики были бесплатно. если не первая линия,- то чтоб автобус, который возит на пляж был бесплатный. в Кемере большинство пляжей галечные. пара-тройка песчаных есть в бухте. там черепахи плавают.
Бэлла Огурцова
Гость
Сообщение было удалено
а мы как-то побрезговали ими, а вам видно прокатит гы
Гость
Бэлла Огурцова
Сообщение было удалено
Нравятся васи-алкаши - пожалуйста. Подобное к подобному.