Гость
Статьи
Очень долго принимала …

Очень долго принимала антибиотики

Очень долго принимала антибиотики, потом антибиотики в уколах , которых было очень много , да и сильные они . Организм после них осень слаб. Месячные не приходят , более недели задержка. Я очень переживаю . Что думаете по этому поводу? Был если что грипп+ бронхит

саша
5 ответов
Последний — 22 февраля 2017, 14:23 Перейти
1.
Гость

Скорее всего реакция на заболевание, а не на антибиотики, ничего страшного. Я бы санировала флору кишечника после такого кол-ва антибиотиков.

2.
Гость

Ничего страшного, месячные наверное сдвинулись из-за гриппа,придут,пейте витамины и не прохлаждайтесь по холоду и все ок будет

3.
Гость

Кто вам антибиотики назначил? Ни грипп, ни бронхит антибиотиками не лечат.

4.
Гость
Гость

Кто вам антибиотики назначил? Ни грипп, ни бронхит антибиотиками не лечат.

в больнице и поликлинике.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

5.
Гость

Там, наверное, пневмония начиналась уже, какой грипп с бронхитом. Пейте пробиотики, хорошо питайтесь, соблюдайте режим отдыха, не нервничайте.