Гость
Статьи
Рассеянный склероз

Рассеянный склероз

Привет всем, незнаю с чего начать , я родила 4 месяца назад второго ребёнка! Все началось после первых родов! Я стала очень слабая, немогу ходить ровно меня шатает во все стороны, разговариваю вяло и язык заплетается, ходили к невропатологу он говорит я здоровая, но у меня симптомов много к этой болезни! И сестра ходила к одной женщине которая как сканер видет людей и она сказала что она болеет этим по фото! Помогите , расскажите как это!

Мадина
9 ответов
Последний — 14 марта 2017, 23:44 Перейти
1.
Гость

Все болезни имеют своей основой духовные причины .Поищите в интернете.

2.
Елена

Тут есть огромный форум по РС. ЕМУ УЖЕ 10 лет Но Вам нужно бегом к грамотному врачу - ведь нужно начинать лечение! Я сама болею 18 лет, знаю, о чем говорю.

3.
гость

Сходите к другому неврологу. В чем проблема то? Может вам нравиться себя жалеть просто?

4.
Елена

Язык заплетается - это плохо. Шаткость при ходьбе - это плохо.Простая жалость к себе не имеет никакого отношения к подобным симптомам. МРТ - обязательно.

5.
Гость

А зачем второго рожали?
Роды ведь усугубляют болезни или действуют как спусковой механизм.
Как можно так шутить? Видите симптомы.идете рожаете(дескать с двумя и еще более больной станет легче?).
Наши врачи вообще мало что могут увидеть.

6.
Таня

Не вижу проблемы сделать простое МРТ, установить диагноз и немедленно начать лечение. Болею этой отравой 16 лет, знаю, что это за кошмар и что нас всех ждет, особенно если бестолково по гадалкам таскаться вместо хороших врачей и обследований, так что канителиться не посоветую.

7.
Гость

Идите к хорошему неврологу! Рассеянный склероз это серьезное заболевание, вам не лялякать тут на форуме надо, а к врачам! Причем БЫСТРО!

8.
Ольга
Гость

А зачем второго рожали?
Роды ведь усугубляют болезни или действуют как спусковой механизм.
Как можно так шутить? Видите симптомы.идете рожаете(дескать с двумя и еще более больной станет легче?).
Наши врачи вообще мало что могут увидеть.

Ну это ж... а как же дети? У всех есть. Я просто знаю одну такую с РС, пока на эксперементальном лечении. Тоже родить сильно хочет и с мамой своей договорилась, что если что, то мама ребёнка вырастит. Ах да! Муж только почему то не хочет ребёнка такой ценой, но в принципе его особо и не спрашивают

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

9.
Adulov

Вообще-то РС лечится. Это у нас до сих пор не знают, или делают вид, что не знают? Наверное, все из-за дорогих лекарств :( Вот тут есть информация http://stoprs.info/russkoyazychnaya-gruppa-facebook/