На днях ходила на Трансвагинальное УЗИ. Во время процедуры увидела что врач работает без перчаток. То есть презерватив на датчик она надевала голыми руками. При мне их не мыла и не обрабатывала. До этого сидела за столом и встречала меня в коридоре. Уже выйдя, поняла, что стоило сделать замечание врачу. Сейчас переживаю дико , могла ли я вот таким образом чем то заразиться? Вич. Геппатит , иппп?... Или может я зря переживаю и есть какая то оезинка недавних этого поезерватива, при которой врач касается только кольца? Подскажите пожалуйста, заранее спасибо
ага, особенно вич...ты раз так боишься может быть почитала бы в интернете ка как передается? вич и геппатит передается только через кровь и сперму, ну теоретически если врач перед этим больному дрооччила и руки не помыла то да. а иппп не могут жить в атмосферной среде, они погибают
Гость
[1209501777]
Да что вы?!Как можно?Вич,гепатит ,иппп не устойчивы в обычной среде.Да и способы передачи несколько иные.Ну и во влагалище присутствует кислая среда и микроорганизмы,которые защищают от инфекций (не от всех).
Гость
[546884636]
ну ну мужу будешь своему рассказывать, что подхватила гонорею от РУК врача
Гость
[546884636]
читать сложно такой текст, как можно вообще так излагать свои мысли? Или только озабочена проблемами письки?
Гость
[731544561]
А может вы хотите вину на врача свалить? Ни разу в моей жизни ни один врач не обледовал меня без перчаток и не вымыв руки.
Гость
[2704911413]
Презерватив надевается, чтобы вы своими микробами не обсеменили дорогущий датчик.
Гость
[156380544]
А мужчины с которыми вы спите. одевают презерватив только в перчатках?
Авторша не бреши. Не будет ни одна врачиха к чужой песте приближаться без перчаток.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[3520461576]
Как можно делать вообще трансвагинальное УЗИ? Делайте всегда только трансабдоминальное.