Здравствуйте! Такая проблема, начала часто бегать в туалет по маленькому в 1ой половине дня, не болит ничего не режет! Раньше такого не было! Пью жидкости как обвчно! Началось все на 8 день цикла, после месячных был незащищенный полноценный ПА! В чем может быть проблема подскажите
Беременность тоже не исключена. Может у вас ранняя овуляция
Анфиса
[234301062]
1,2 гость, я смотрю вы прям Боги отсроумия!
Гость
[3957888589]
Попробовать померить бт с утра желательно
Гость
[687544643]
ой, только подумала про "это"! лично у меня было подобное во все беременности. не то что бы часто , а много выливалось. те шла вторая фаза цикла(после о. и соотв зачатия. обычно в это время у меня наоборот вода держится. а в беременность прям лилось простите. по пол литра наверное зараз. худела стабильно каждый раз на 6 -7 кило в 1-ый месяц бер. а сейчас б под вопросом. узнаю только через неделю в лучш случае. но сегодня что-то тоже меня малость"прорвало". ждемс.
Гость
[234301062]
Гость
Сообщение было удалено
а какая должна быть?!)
Гость
[772008816]
Гость
Сообщение было удалено
И такое может быть. Скоро автор кондиломами разродится.
Действительно ... Может трипак? Считай шпилилась без нагуцника.
Гость
[234301062]
Гость
Сообщение было удалено
в голове у тебя трипак
Гость
[3957888589]
Гость
Сообщение было удалено
Не меньше 37, может 36,9, толко меряйте ртутным град между прочим я так и определила свою беременность (цикл начался 18 марта, а в начале апреля у меня была повышенная темп)
Гость
[3957888589]
Девочки, ну что вы такие злые то? Зачем гадости писать, ведь бумеранг ещё никто не отменял, не смотря на то, что форум ананимный
Гость
[234301062]
Гость
Сообщение было удалено
спасибо)
Не диагност.
[2424085031]
Рак, инфекция. беременность,спид,сифилис и гонорея .Автор, Вам - не нравится такой комментарий ? .Тогда не пишите глупости на сайте,здесь Вам не диагностический центр,и как бы широко Вы не расставили ноги перед монитором - мы Вам в ***** не можем заглянуть и соответственно,поставить диагноз.Чем строчить глупые темы ,поднимайте задницу и бегом в врачу.который называется гинеколог.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Альбина
[3815285025]
ИНФЕКЦИЯ! ВПЧ! Я честно, у подруги такие же симптомы были!!! Но слава Богу она вылечилась! У Вас вторая стадия пошла!!! К врачу!!! Пока не поздно!!!