Гость
Статьи
пью гормоны и толстею!

пью гормоны и толстею!

Всем доброго дня! Такая проблема, врач назначил гормональный препарат для лечения миомы. Пью уже 10 дней и набрала в весе 3 кг! (Всегда весила 53-55)Хотя ем как всегда, хожу в спорт зал. Мне этот препарат пить 3 месяца! Боюсь сильно набрать в весе( как вы с этим боролись? Как остановить свой вес?

Оксана
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Да никак. Тоже самое было. Пролечетись, начнете худеть на диетах

Гость
Оксана

Сообщение было удалено

гормоны повышают аппетит потому что неправильно была подобрана дозировка

Гость
Гость

Сообщение было удалено

задайте вопрос своему доктору

Оксана

[/qуоте]гормоны повышают аппетит потому что неправильно была подобрана дозировка [/qуоте]
Аппетит такой же как и всегда. Дозировка 1 таблетка в сутки.

Гость
Оксана

Сообщение было удалено

Обратитесь к врачу

Гость
Оксана

Сообщение было удалено

это вам так кажется посчитайте по калории и все станет на свои места поверьте я прошла через это

Гость

Пьете не тероксин ли?

Оксана

Гинестрил

Мира
Гость

Сообщение было удалено

это вам так кажется посчитайте по калории и все станет на свои места поверьте я прошла через это

+++++Всё правильно, может более каллорийное стали кушать. Ещё возможно вода задерживается в организме.

Гость

Если не стали есть больше, то это вода в организме задерживается. У меня так было, я за месяц на 9кг "опухла", хотя зал был 5-ть раз в неделю, и никогда я больше 50-52-ух не весила.

Гость

Сядьте на правильное питание( как будто вы решили сесть на диету) и посмотрите как пойдёт

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

А мне от миомы ничего не назначают.. Говорят бесполезно лечить ее. Была ЭМА, которую как панацею преподносили, позже появились еще 2 миомы. Сейчас сбой цикла, походу климакс начинается, тоже гормоны пью, дюфастон назначили. А мне 42 года всего, не хочу климакс, но все признаки есть. Пью 2 месяца, тоже начала толстеть на гормонах, вес был до гормонов 50--53 (на гормонах до 55 набрала даже, ужаснулась), сейчас 52-53. Просто жор умеряла и душ контрастный принимаю (не могу я без него, но при миоме нельзя по-моему).

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: