Гость
Статьи
непонятная тяжесть в …

непонятная тяжесть в лёгких

Доброго времени суток, господа и дамы.
Постараюсь рассказать о своей проблеме как можно корректнее.
Всё началось в декабре прошлого года. Я помогала бабушке поднимать компьютерный стол на второй этаж, и получилось так, что я была снизу и поддерживала стол, он упирался как раз в область грудной клетки. Буквально на следующий день, проснувшись, я почувствовала боль в мышцах рук, а самое главное - в грудной клетке, преимущественно с левой стороны. Я не особо приняла этот факт во внимание, ссылаясь на то, что боль из-за физической нагрузки, которая в скором времени пройдёт. Но не тут-то было. К слову, к врачу я до сих пор не обращалась , поеду в понедельник и очень сильно переживаю.
По сей день у меня непонятная тяжесть в лёгких, как-будто что-то мешает в левой груди. Часто учащенное сердцебиение в состоянии покоя. В январе начались накруты, что у меня болит сердце, теперь эта мысль глубоко засела в голове, хоть и делала ЭКГ (показания в норме были) . я не понимаю, с чем это может быть связано. Помогите разобраться, ну или порассуждайте вместе со мной. Очень страшно делать снимок лёгких. А может это просто невралгия? Ведь уже длится всё месяца 4...

Ангелина
6 ответов
Последний — 09 апреля 2017, 08:00 Перейти
1.
Гость

А может и невралгия. Физ. нагрузки могут провоцировать. Может в позвоночнике быть и отдавать туда, опять же тяжесть подняли. Сделайте снимок и не нервничайте

2.
Гость

пройдёт, это от тяжести, вы же не каждый день столы таскаете)

3.
прошу помощи

Сегодня муж проходил мед. комиссию на работе, нашли на рентгене темные пятна, подозревают турбекулез, но откуда? Источников никаких нет, делал рентген в 14 году когда после меня бронхитом заболел, потом в 15 когда мед комиссию на старой работе проходил все было чисто , я рентген делала пол года назад перед поступлением, с моей специальностью рентген обязателен, у меня тоже все чисто...да и на турбекулезника он не похож, в весе не убавляет, даже наоборот, аппетит “только давай“, никаких признаков вообще, правда курит 10 лет, ходил к семейному направила на компьютерную диагностику , номерок только 20 числа, страшно жуть, что мне делать?

4.
прошу помощи

ошибка, не сегодня, а в чт.

5.
Лиззи Борден

Сходите платно на диагностику, чего ждать? А туберкулез можно хватануть где угодно - иммунитет в городах у всех на нуле. Кроме туберкулеза еще куча стремной фигни.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

6.
прошу помощи
Лиззи Борден

Сходите платно на диагностику, чего ждать? А туберкулез можно хватануть где угодно - иммунитет в городах у всех на нуле. Кроме туберкулеза еще куча стремной фигни.

так в том и дела что даже простудой редко болеет, так что в городе тоже бывает крепкий иммунитет, чтобы хапнуть тубик, нужен контакт, руку больному пожать напр., а на работе все прошли мед комиссию..и ОТ он не пользуется ,ездит на машине, и мой снимок свежий пол года всего прошло, тоже бы нашли что то если б он болел, не вчера же заразился...