Да, люди, которые им не болели говорят так "Ой, я ещё в феврале этими коронавирусрм переболел, тоже темра была 40, кашель жуткий...". А те, кто болел, знают, что он на орви и грипп вообще не похож. У меня не было высокой темы, 37,2,но плохо было так, встать не могла. И кашля не была, зато чуть не задохнулась, на грудь как-будто плиту бетонную положили.
Значить начинает першить, ну и я сразу Фарингосепт (таблетки посасывательные😂) измерила температуру и показало 37.8, думала простудилась. Следующего дня я проснулась рано потому что меня трусило, измеряю температуру а там 39.7, я давай жаропонижающими давиться, потом понимаю что тяжело дышать, то есть что в этом виновата не сигарета которую я выкупила проснувшись, ну думала не буду в больницу обращаться, боялась что прийдется лечиться не амбулаторно, так я пережила день, температуру сбивала, заказала еду при этом оплатив онлайн, на вечер жаропонижающие плохо помогали, позвонила я своему семейному врачу и она сказала звонить на горячую линию которые типо борятся с этим ковид, ну я позвонила и мне сказали обратиться когда будет очень плохо, ну я им немного соврала что я прям почти умираю, сказали перезвонят через пару минут, я не дождавшись позвонила в скорую (так как тяжело дышать,как будто кто-то ваты в лёгкие засунул, и была же температура) я заранее предупредила что у меня подозрение на этот вирус, ну приехали забрали меня в гробу сделаного с клеёнки, была ночь, где-то около десяти, боялась чтобы соседи не видели, а то квартиру сожгут, ну мало ли. Значить меня привезли, посадили в одиночную палату и закрыли, в прямом смысле закрыли, брали мазок горла, кровь с пальца на тест капали и в пробирку, и через время подтвердился мой анализ, и началось, думала что дадут отдельную палату, но нет, перевели где было много людей, кровати рядами стояли, колючие одеяла, жуть одна, кормили плохо, мне делали ИВЛ, потому что дальше стало хуже, и то врач сказал что сначала лечиться больные средней тяжести, лёгкой тяжести лечиться дома а потом очередь доходит до тяжелобольных если они не умирают и мне повезло что для меня это очередь дошла, я потратила на больницу 2 недели потом меня перевели на амбулаторное лечение и я сидела на самоизоляции, потом пила таблетки, и потом мне уже дело сделали то есть и оказалось что я здорова, всем спасибо за внимание
#Коронавирус (covid-19)