Гость
Статьи
Три недели назад был …

Три недели назад был половой акт

Мне 16 лет. Три недели назад был половой акт. Без презерватива. Крови не было. На след. День пришли месячные. Вырвало. Все болело. Но сейчас просто подташнивает. Это нормально? Или стоит купить тест? Очень накручивают себя.

КЛАВДИЯ
5 ответов
Последний — 11 апреля 2017, 05:06 Перейти
1.
гость 001

нормально. перед мес. нельзя залететь

2.
Гость

Давно надо было тест купить. И не слушайте что тут говорят про то что якобы перед месячными нельзя забеременет. Нельзя, если у вас устоявшийся цикл. А в вашем возрасте, 16 лет, ещё ничего устоявшегося - можно залететь и в, и до и после месячных. У меня так две одноклассницы мамами стали

3.
гость

Конечно тест купите. Не возможно залететь только если совсем не заниматься сексом. Любая контрацепция может подвести, а уж если совсем не как не предохранялись и еще парень небось молодой, не опытный (не знает когда вовремя остановится или вытащить) то тут легко залететь можно.

Возможно токсикоз.
Купите тест, подстрахуйтесь.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

5.
Гость

токсикоз как раз и начинается недели через 3