Гость
Статьи
Вата от тампона …

Вата от тампона остаётся внутри

Вчера первый раз начала пользоваться тампонами. Меняю каждые 4-5 часов. Но когда-то вытаскиваю тампон очень легко расслаивается на ваточки (из его содержимого с самого низа, который не намокает). Я думаю, множество женщин пользуется ими и это не повод сразу бежать к врачу. Но все же, посоветуйте, как вывести эти волокна если они остались во влагалище? Есть ли какой-то риск?
54 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
тампоны бывают разных размеров. вам видно дали самые большие, какие бывают в природе. кто носит прокладки, от того воняет мертвечиной.
Почему мертвечиной воняет?
Гость
Гость
тампоны бывают разных размеров. вам видно дали самые большие, какие бывают в природе. кто носит прокладки, от того воняет мертвечиной.
Прокладки при месячных это лучше чем тампоны. Лучше тканевые. Их даже стирать можно. И мужья любят жен которые сами стирают прокладки и они чистенькие и беленькие. Кровь нужно смывать, а не выкидывать на мусор.
Гость
Девушка с узким тазом
ой, ну будет вам! Там же одна дырочка, куда вводить-то )) не в попу ж их сувать.
Просто у меня узенько ТАМ. Мой первый парень когда в первый раз меня того, а у него как у коня - эх и больно было (( а эта с..ka меня из-за этого бросил ( я не давала больше - больно потому что (
Растянулась и привыкла бы к нему. Значит он не мог тебя возбудить, вот и больно было. Любви и взаимопонимания не было.
Гость
Гость
прокладку надо тоже из пакета достать, крылышки расправить. это столько манипуляций нужно. прокладка еще торчать будут сзади и все будут знать, что она у вас. а так же от вас будет вонять мертвечиной.
Пусть лучше мервечина внутри влашалища гниёт 😱 в тампоне. Наружу кровь вытекает это хорошо. Просто часто менять прокладки нужно и не работать в этот день. Мужики привыкли, что при месячных женщины работать должны как лошади. Прокладки желательно хлопковые.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
да вы что, многие женщины даже забывают его менять или вообще вынимать, особенно в последние дни менструации, когда выделения слабые. а все потому, что тампоны не доставляют никаких неудобств и они незаметны для вас. вы даже забывает о том, что у вас критические дни. а вот прокладка совсем другое дело. она протекает! от вас смердит! ее нужно постоянно поправлять!
А некоторым женщинам мужья деньги не дают на прокладки. Нужно самим мастерить, а времени нет.
Форум: Женское здоровье
Всего: 209 248 тем
Новые темы за сутки: 37 тем
Популярные темы за сутки: 15 тем