Гость
Статьи
Хроническая молочница

Хроническая молочница

девочки,подскажите, пожалуйста, хорошее средство от хранической молочницы. такое,чтоб наверняка. и какой нибудь хороший гель для интимной гигиены.

Гость
13 ответов
Последний — 28 ноября 2017, 00:33 Перейти
2.
Старая мамочка

А не лучше ли к доктору? Мне тупо флюкостат всё снимает. У всех индивидуальная флора. Анализы сдать, терапию подобрать

Все промыть, убить патогенную флору, и заселить необходимую..
Спринцевание - солью и содой, свечи
потом спринцевание живой флорой..

4.
Гость

была у врача,прописала флюкостат,я выпила,но через неделю снова. секса не было 7 месяцев

5.
Старая мамочка
Гость

была у врача,прописала флюкостат,я выпила,но через неделю снова. секса не было 7 месяцев

И без эффекта? Молочница не прошла? Предъява врачу!

6.
Старая мамочка
melnickova.sasha1

Все промыть, убить патогенную флору, и заселить необходимую..
Спринцевание - солью и содой, свечи
потом спринцевание живой флорой..

И каждый день мазки сдавать на патогенную и необходимую?

7.
Гость

меньше мучного и сладкого, мне помогли дешевые нистатиновые свечи, а до этого флюкостат использовала

8.
Юлия

спасибо, девочки. а каким гелем вы пользуетесь для интимной гигиены. чем он вообще полезен?

9.
Гость

незнаю мне ничего не помогает, после секса сразу все возвращается, лечили - всем!!!! одна *****, спринцевание после акта помогает, не всегда после него обрстряется

10.
Гость

Кроме средств попробуйте сидеть на диете. Не употребляйте сладкого, мучного, не переедайте, молочку замените на кисломолочку. У меня такие же проблемы, когда сахар повышен. Простая диета решает все проблемы.

11.
Гость

Здравствуйте девчонки! Сама мучалась молочницей долгое время! Во время кормления грудью, заметила ,что молочницы нет. Просматривала бесконечно форумы по этой же проблеме и нашла один единственный умный комментарий ,что молочница бывает гормональной .Нашла в инете информацию о взаимосвязи пролактина и прогестерона. Анализы никакие не сдавала, но сделала вывод ,что видимо мне не хватает прогестерона ,а прогестерон повышает красная щетка. Пошла купила пачку в аптеке и ,о чудо, на второй день зуд практически прошел, выделения уменьшились Девочки ,конечно, надо сдать по уму анализы на гормоны .Я так понимаю ,что красная щетка повышает прогестерон ,а боровая матка эстроген. Удачи вам и здоровья!

Вам не на форуме надо спрашивать, а с врачом советоваться. У меня просто тоже была молочница, раз в полгода стабильно вылазила. Я сама лечилась, то свечи пробовала, то таблетки разные, помогало, но через полгода все равно опять... Пошла в итоге к гине, сдала все анализы, мне выписали свечи какие-то новые, но название сейчас не скажу точно, и вобэнзим. Второй как раз для того, чтобы болячка не возвращалась ипока все хорошо, симптомов не было уже год, правда я еще вобензим для профилактики пила.Так что к врачу вам надо - маршем.

девочки,подскажите, пожалуйста, хорошее средство от хранической молочницы. такое,чтоб наверняка. и какой нибудь хороший гель для интимной гигиены.

А у вас нет никаких хронических восполительных очагов?
Сама страда каждый месяц все повторялось и повторялось, ходила к разным врачам , тратила кучу денег на конс. и таблетки, свечи, промывания... ничего не помогало, пила флюканазол 9 месяцев в день менструации по 1 таблетке, использовала свечи залаин, клион-д, пимафуцин, мазь гинезол, клотримозол, свечи бетадин, ломекин свечи, спринцевания содой, ромашкой корой дуба.... ничего в итоге не помогло.
Как удалила гланды молочница больше не появилась, ведь из-за хронического тонзиллита у меня постоянно была инфекция и слабый иммунитет. А ведь говорила врачам, что у меня часто воспаляются гланда а они не особо зацикливались и все прописывали лекарства и брали за это деньги.
После операции были слегка жидкие выдиления, хотя думаю это были уже нормальные и свойственные выдиления для женского организма перед или после М, но я пару раз использовала гель multigyn, так как он безопасный.
Уже три месяца как от молочницы нет следов а ведь раньше каждый месяц она проявлялась.
Во первых изучите свои слабые места, повысьте иммунитет а потом начните лечение а то как и мне вам лекарства не помогут.
А если у вас все пройдет, чего искренне желаю, то и нужды нет ни в каких гелях, теплой воды хватит для наружного промывания и все. Еще недавно мой новый гинеколог сказала, что щас у женщин стали проявлятся много гинек. проблем, потому что все стали избавляться от волос на половых органах, лобок можно, но половые губы они имеют защитную функцию)))

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

14.
Милана

суппозитории Бетадин