Гость
Статьи
рыбный запах после …

рыбный запах после употребления рыбы

Заметила у себя особенность организма,что если поем рыбу: роллы,креветки,кальмар сушёный,или сушёную рыбку,например желтый полосатик,через пару часов из интимной зоны есть тоже рыбный запах.заболеваний нет,гарднареллы тоже,и это бывает только в дни когда поем рыбу. С чем это может быть связано?и как у вас с этим?
автор
174 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость
А что, интимных, "закрытых" для публичного обсуждения тем у людей уже не осталось? У меня в голове не укладывается как, КАК можно на всероссийском форуме обсуждать чем пахнут собственные половые органы? И это прекрасная половина человечества.
Овца страродревняя
Гость
девооочкиии
а это пройдет за часов 20?(((
у меня не только там, но и потею очень неприятным запахом после рыбки.. съела, не сдержалась, бутеры с минтайной икрой, а завтра на практику ехать 😭 ручной труд , потеть буду.. ктото писал, что имбирь запах убивает, это так? может еще панкреатина съесть..
Гость
Гость
У меня раз в жизни пахло рыбой, я ко врачу ( при том рыбу ем два, три раза в неделю). Врач сразу сказала, что это ненормально, отправила меря на анализ в КВД, даже не помню какой. Пришел ответ, мне не сказали какой. Просто прописали протвогрибковые. Низорал в таблетках точно помню. Потом свечи какие то. И все прошло. НО, подруга у меря жалуется на рыбный запах после рыбки. Пропила-пропихала все тоже самое, толку ноль. Пока не знаю, что там. Узнаю, напишу.
Не знаю почему, но когда пила про-индол, запаха не было, когда ела рыбу) сейчас по новой 😂
Гость
автор
А что надо есть что бы улучшить естественный запах?
Девочка должна какать розочками и писать молоком. Для этого следует есть и пить правильные продукты. Гугл Вам в помощь о правильных продуктах: побольше овощей, фруктов, травяных настоев.
Гость
Гость
Рыбный запах из промежности оьозначает инфекцию. Пройдите осмотр у гинеколога. Потому что ч тоже ем рыбу, но там все впорядке и запаха нет
Тут пишут, что рыбный запах может быть признаком инфекции. Может, но если пахнет тухлой рыбой.
А так есть одна поговорка: мы то, что мы едим🫣
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ох и не говори,гнать володьку наркомана надо ср.веником,пока полностью страну не потерял.в стране барбак,люли нищие ,а властьимущие всё богаче и жирнее,украинцы голодают ,без света и тепла сидят
Гость
Ушуа
Согласна, пиписька, согласна!
С головой явно проблемы,лечись пока полностью не деградировала.
Гость
Гость
Вы веган? Я сыроед. Не воняю вообще. Вся фруктами пахну.
Ахах
🤣
Гость
Чеснок, что-то с почками, за правило
Гость
Ушуа
Кощвдвь, ты что? Моча у всех рыбой воняет, а если у тебя она говном воняет, то это тоже болезнь , она называется выдумыватьболезнилка
👇
Гость
Вера
Мне даже гинеколог однажды сказала, когда я сказала, чтт простите ела чеснок. Она сказала примерно так: аромат от то ароматноц еды)) впитывается слизистыми и они пахнут. Деликатно так скпзала, дак я теппрь постксняюсь перед гинекологом есть вонючки, а от рыбы неимовнрно воняю, именно от рыбы, особенно после трески и палтуса. Вонь неописуемая, анализы в норме.
Вот именно от трески. После горбуши, к примеру, не пахнет)
Гость
Это триметиламинурия, загуглите
Гость
Гость
а вы что, прямо нюхаете?
Да,прям нос сует и нюхает. С головой всё в порядке?
Гость
Гость
Рыбный запах из промежности оьозначает инфекцию. Пройдите осмотр у гинеколога. Потому что ч тоже ем рыбу, но там все впорядке и запаха нет
Это реакция на белок.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Ве
Ну привет. Вы что вчера родились?)))
Трупы то точно запах не улучшают. Свежие фрукты и овощи сделайте основной пищей. И всё будет супер.
Вам правильно сказали, ваша печень уже не справляется. Из-за своих вкусовых пристрастий в её вконец изнасиловали.)
Я ,в ужасе от ваших тупых ответов.Это реакция на белок. Ни у всех такое бывает. Точно так же когда мужик ест чеснок например,а запах и вкус спермы чеснока.
Форум: Женское здоровье
Всего: 64 508 тем
Новые темы за сутки: 20 тем
Популярные темы за сутки: 7 тем
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова