Гость
Статьи
Запах рыбы «там» это …

Запах рыбы «там» это болезнь???

У меня завязался роман с мужчиной старше меня на 10 лет. Очень приятный, весёлый, воспитанный) я таких галантных встречаю впервые. Первый раз мы переспали с ним в конце февраля, в презервативе. Потом он стал упрашивать без него. Я отказала. На это он сказал, что совсем недавно сдавал анализы и все у него отлично… показал. Потом он улетел в Тайланд (приглашал меня, но я не смогла). И потом у нас было ещё 2 раза с разницей в неделю. И вот прошло 5 дней и я чувствую у себя между ног неприятный запах, похож на рыбный. Выделений и зуда нет. Самое интересное, что даже после душа он остаётся! Что это за ерунда?
14 ответов
Последний — Перейти
Может микрофлора нарушилась из-за презервативов? У меня от них молочница вылезает
Видимо чем то "галантным" наградил мужчина.
Гость
Человеческое тело источает запахи. Пахнут подмышки. Пахнет изо рта. Пахнут волосы. Пахнет между ног. Пахнет моча. Пахнет между ягодицами. Чего так всполошились? Сделайте анализ.
Gatto
Vika - Vika
Видимо чем то "галантным" наградил мужчина.
) Импортным
Деловунка всклянь
Может микрофлора нарушилась из-за презервативов? У меня от них молочница вылезает
Модератор скорректировал текст и сделал короче. Там я написала, что после того, как мужчина показал справку, то я согласилась без презерватива.
Гость
На гарднереллу похоже, идите к врачу
АлинаЛина
Модератор скорректировал текст и сделал короче. Там я написала, что после того, как мужчина показал справку, то я согласилась без презерватива.
Ааа, ну в таком случае действительно мог что-то вам передать. Сдайте анализ на флору и скрытые инфекции обязательно
Деловунка всклянь
Ааа, ну в таком случае действительно мог что-то вам передать. Сдайте анализ на флору и скрытые инфекции обязательно
Бесят такие люди. Ну если трахался ты в Тае с кем-то, нафига приезжать и в чистую девушку без защиты лезть.
АлинаЛина
Бесят такие люди. Ну если трахался ты в Тае с кем-то, нафига приезжать и в чистую девушку без защиты лезть.
Свинство это. Мужику и на свое и на чужое здоровье плевать
Коба
Это старость
Коба
Это старость
У кого старость?) У него или у меня в 25 лет?))))
Гость
АлинаЛина
У кого старость?) У него или у меня в 25 лет?))))
Не паниковать раньше времени, сдай анализы иди к гинекологу на осмотр. Может быть что угодно и эрозия шейки матки. Не соглашайся больше и не поддавайся больше на уговоры мужичья рисковать здоровьем.
Гость
Гарднерелез как вариант
Сдайте мазок пцр на зппп расширенный
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
VeroNichka
У меня также бывает, если появляется малейший дискомфорт, я сразу использую интимный гель Флоражель, он помогает восстановить микрофлору.
Форум: Женское здоровье
Всего: 64 378 тем
Новые темы за сутки: 29 тем
Популярные темы за сутки: 4 темы