темные выделения в середине цикла
Добрый день!мне ставили спкя я пила по назначению врача год хлое после отмены планируем беременность врач назначила пить 3 мес тайм фактор и дюфастон с 16 по 26 дц ,при приеме хлое цикл был 28,в первый месяц тайм фактора и дюфастона м пришли через 27 дней,без сбоев,во второй месяц за 4 дня до начала месячных начались темно коричневые выделения но допила таблетки как прописал врач ,полноценные м. Пришли опять через 27дней (хотя эти выделения за 4 дня до них смущали) и вот третий месяц приема препаратов и на 15 д.ц опять темно коричневые выделения,теперь я не понимаю что это может быть?месячные?опять сбился цикл?как пить таблетки .В общем ничего не пойму помогите,может у кого было подобное
Мудрость форума: Женское здоровье
- Жизнь после рака шейки матки20 632 ответа
- Мастопатия. Как с этим жить?14 838 ответов
- Запущенный неврит лицевого нерва3 325 ответов
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 801 ответ
- Ранний климакс3 035 ответов
- Операция по удалению щитовидки25 688 ответов
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
- Цистит просто достал...108 401 ответ
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Там может быть тысяча причин. Почему спрашиваете на форуме? Идити срочно к врачу.
Врач все на месте посмотрит
Врач все на месте посмотрит
Гость
Сообщение было удалено
anna
На Гале подобные темы
Ксения
anyti😃
Сообщение было удалено
Это кровотечение. У меня такое было при приёме Димии. Через полгода началось кровотечение, врач причину не выявил. Я просто бросила пить и все. Зачем вы это пьёте? Если есть месячные, то пробуйте забеременеть сами. У меня спкя и я на 20 неделе беременности.
Да уже устала эти таблетки пить..врач прописал. Чтобы "яичники заработали" чтобы не потерять цикл
anna
Сообщение было удалено
Где?Прошу прощения))какая Галя?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
😌
anyti😃
Сообщение было удалено
Сайт для пиззд
Форум: Женское здоровье
Всего: 210 271 тема
Новые темы за сутки: 52 темы
- Нужны хорошие вагинальные свечи5 ответов
- Спасайте от ангины!6 ответов
- Боль во время менструацииНет ответов
- Ноют суставы и колени, хотя мне 28! Чем спасаться?6 ответов
- Начало хрустеть колено, чем лечить?3 ответа
- Если натерла палец на ноге и воспалился2 ответа
- Подскажите, пожалуйста, с чем лучше и как правильно это делать? Какие пропорции соли или ромашки использовать?4 ответа
- Согласились бы вы на исследование ДНК по крови для определения своего происхождения?11 ответов
- Как справиться с желанием начать пить?8 ответов
- Заметили такое в интернете? Про самолечение14 ответов
Популярные темы за сутки: 13 тем
- 10 лет на мари***ане97 ответов
- Задержка месячных, что делать?25 ответов
- Применяли ли вы метод коррекции зрения без очков доктора Бейтса? Как результаты?18 ответов
- Передается ли бешенство, если погладить животное(кошку)?14 ответов
- Заметили такое в интернете? Про самолечение14 ответов
- Согласились бы вы на исследование ДНК по крови для определения своего происхождения?11 ответов
- Хочется в туалет и нет ничего9 ответов
- Госпитализация9 ответов
- Как справиться с желанием начать пить?8 ответов
- Спасайте от ангины!6 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема