дисплазия шейки матки
Али
Мудрость форума: Женское здоровье
- Ранний климакс3 105 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 801 ответ
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
- Цистит просто достал...108 402 ответа
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
- Операция по удалению щитовидки25 689 ответов
- Запущенный неврит лицевого нерва3 325 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 632 ответа
- Мастопатия. Как с этим жить?14 839 ответов
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
19 ответов
Последний —
Перейти
Вика
причем тут все то что вы описали? зппп может и от одного секса появится, а дисплазия вообще с ним не связанна- лечитесь, 1 степень не страшна
Ли
ЩИтовиДка, то есть в виде щита железа😒
Откуда - слитно. Какая-то безграмотная и бессвязная речь. Бред написали. Согласна с комментом выше.
Откуда - слитно. Какая-то безграмотная и бессвязная речь. Бред написали. Согласна с комментом выше.
Ксения
Ни одного заболевания тут не знаю, кроме эрозии шейки матки. Она у меня тоже есть. Небольшая. Её, по идее, прижигают, но мне не говорили. И вообще, она мне не мешает. А че вы так переживаете, я не поняла. Вы же до этого как-то жили с этим и ничего? По поводу щитовидной железы могу вам сказать, что в нашей полосе (От СПб и до Урала) у каждого второго с ней проблемы. Такая специфика. Надо пить йодомарин и проверять раз в полгода.
Гость
Али
Сообщение было удалено
о
Автор, у меня точь в точь такие же белезни. Но, мне 32 года. Дисплазия точно из за сальпингоофорита, автор.
Автор, у меня точь в точь такие же белезни. Но, мне 32 года. Дисплазия точно из за сальпингоофорита, автор.
ОЛЯ
Ксения
Сообщение было удалено
Эрозия и дисплазия одно и то же. Только эрозия это начало, а дисплазия это уже последствия. Если эрозию не лечить, то клетки начнут менять структуру и перерастет в дисплази. Дисплазия - это предраковое состояние.
ОЛЯ
Автор, дисплазия - это уже серьезно. Это изменение клеток, то есть предрак. Есть 3 стадии дисплазии. Погуглите. Как правило дисплазии вызывает вирус ВПЧ 16,18. Надо проверяться на ВПЧ и вирус герпеса. Если у Вас пошли изменения, значит сильно упал иммунитет. Мне при 3 стадии дисплазии удалили шейку и матку. Надо лечить! И никого не слушайте что это не опасно. Это очень опасно и очень быстро прогрессирует.
Гость
ОЛЯ
Сообщение было удалено
вот это Вы нагнали страху
Дохтер
Али, вам могут предложить конизацию шейки матки, что это за операция можете посмотреть видео на ютубе. Операция 15-20 минут в тот же день отпустят домой. Потом будете сдавать цитологию два раза в год для проффилактики. Так что ничего не бойтесь, сделают конизацию и забудете😉! Инфа 100%.
Дина
Гость
Сообщение было удалено
Ну может сгустила краски, но дисплазия считается предраковым состоянием. а перейдет в рак или нет тут уж не угадаешь.
Али
ОЛЯ
Сообщение было удалено
так вроде вирусов не нашлось, от чего еще может возникнуть?
Этери
Мне доктор назначал от дисплазии цервикон-дим. Но почитала внимательно инструкцию - очень уж подозрительные побочки: от диареи до негативных эффектов со стороны сердечно-сосудистой системы. Сейчас бы в 2к19 свечи по сердцу били..
OLUHKA36@GMAIL.COM
Я с Вами согоасна щитовидка и стрес сделали свое дело.лечите дисплазию и всегда лечите щитовидку!!!!Всегда.
OLUHKA36@GMAIL.COM
Я с Вами согоасна щитовидка и стрес сделали свое дело.лечите дисплазию и всегда лечите щитовидку!!!!Всегда.
Я очень прошу всех учасниц форума написать как у нас дела.как проходит лечение,сколько времени пришло после болезнь.Девочки,дорогие, дайте знать.Очень важно для нас всех.Спасибо.
Ирина
Мне доктор назначал от дисплазии цервикон-дим. Но почитала внимательно инструкцию - очень уж подозрительные побочки: от диареи до негативных эффектов со стороны сердечно-сосудистой системы. Сейчас бы в 2к19 свечи по сердцу били..
Исходя из собственного опыта могу сказать, что препарат Цервикон ДИМ не может быть альтернативой деструкции, как и утверждает мой врач, с одной стороны, а с другой стороны, самостоятельно деструктивный метод тоже не может быть 100% гарантией того, что после иссечения участка шейки матки не остались клетки поражённые вирусом ВПЧ. Поэтому, во избежание дальнейших рецидивов, назначают комбинированное лечение, т.е сочетание деструкции и консервативного методов лечения, которое и позволяет повысить эффективность терапии и максимально снизить вероятность рецидивов.
Гость
Здравствуйте. А в итоге чем лечились? Мне тоже его прописали, но отзывы пугают.
Гость
Эрозия и дисплазия одно и то же. Только эрозия это начало, а дисплазия это уже последствия. Если эрозию не лечить, то клетки начнут менять структуру и перерастет в дисплази. Дисплазия - это предраковое состояние.
Эрозии как таковой вообще нет термина. Истинная эрозия (а именно эктопия) встречается редко. И дисплазия это не последствие эрозии.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Анастасия
Связана. Известно вирус папилломы человека обнаруживают при дисплазии и раке шейки матки. Скорее прижечь ее и пролечиться чтобы дальше не пошел процесс. А не Цервикон Дим вставлять, его даже если в уши вставить, вдруг пухнут, то эффект будет такой же, как буд-то вставляете куда 🔍 надо.
Форум: Женское здоровье
Всего: 210 560 тем
Новые темы за сутки: 42 темы
- Синдром позвоночной артерииНет ответов
- Принятие эскапела и месячные5 ответов
- Может ли это быть вариантом нормы ?5 ответов
- Аллергия с удушьем10 ответов
- Цистит или что-то другое?23 ответа
- Начало пременопаузы,климаксаНет ответов
- Гипертрофия малых половых губ12 ответов
- Гипертрофия малых половых губ2 ответа
- Очевидные и неочевидные симптомы климакса и пременопаузы!Нет ответов
- Задержка3 ответа
Популярные темы за сутки: 9 тем
- Подскажите, у кого-то уже стоит диагноз «бесплодие»?26 ответов
- Цистит или что-то другое?23 ответа
- Чем срастаетесь от мигрени?20 ответов
- Боль при месячных - ад, что делать?13 ответов
- Через какое время вагина полностью очищается от члена, спермы и подобного ?13 ответов
- Гипертрофия малых половых губ12 ответов
- Аллергия с удушьем10 ответов
- Чем поддержать организм после болезни?10 ответов
- Может ли это быть вариантом нормы ?5 ответов
- Принятие эскапела и месячные5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Мне 20 и мне поставили диагноз дисплазия шейки матки 1 степени, в мазке нашли ключевые клетки, никакого вируса не нашлось, веду половую жизнь 2 года с 1 постоянными партнером,ко всему этому нашли эрозию шейки матки и хронический сальпингоофрит.
Живу в общежитии, каждый вечер принимаю душ иногда и по 2 раза в день, безрассудную половую жизнь не веду, стараюсь за собой следить, но проблема в том что я в постоянных стрессах и с щетовиткой сейчас возникли проблемы, и иммунитет ни к черту...
Можете мне объяснить от куда у меня столько болезней нашлось?(((