Врачи назначают обычно Изопринозин и аллокин альфа. Но на собственном опыте скажу. Мне ставили дисплазию 1 степени. Потом перешло во вторую. Далее в 3. На 3 степени делали конизацию шейки матки. Результат- снова 3 степень. Никакие таблетки, уколы титр Вируса Папиломы Человека ( он вызывает дисплазию) не снизил, тк я регулярно сдавала на ВПЧ. Титр только рос. Боролась лет 5. Так как делали конизацию на 3 стадии, а на 3 стадии уже поздно, тк это предрак и поэтому, не помогла операция. В общем, удалили мне матку, шейку матки и трубы. Живу уже второй год, отлично во всех сферах. Наблюдаюсь каждые 3 месяца у гинеколога, сдаю на биопсию. Пока все ттт, хорошо. Говорят, кому- то помогает терапия. Но мне вообще не помогло. Я считаю, кто говорит, что таблетки и уколы помогают, это сам организм поборол ВПЧ, тк хороший иммунитет. А вообще-то, официально медицина заявляет, что лекарств от ВПЧ нет с доказанной эффективностью. Но я надеялась, что кому-то же помогает, может, и мне поможет. В результате куча потраченных денег( лекарства очень дорогие) и результат нулевой. Тут совет простой- регулярные обследования. При впч 2 типа проситесь на конизацию ШМ. Не тяните. Эта болезнь страшная, приводит к раку.