Гость
Статьи
проблема по …

проблема по гинекологии

Всем привет. В марте болела молочницей, не долечила, и вот сейчас опять беспокойство. Сложности с мочеиспусканием, ощущение, что что-то мешает. Частые позывы в туалет. Особого жжения нет, но неприятные ощущения внизу живота. Запаха рыбы вроде нет. Это сильно страшно? К врачу смогу попасть только после праздников.

Гость
9 ответов
Последний — 28 ноября 2017, 00:23 Перейти
1.
😌

Майских праздников? До них ещё долго,мандюшка болеть же будет

2.
Гость

Это еще и цистит и воспаление может быть, конечно, бегом к врачу, что вы от форума хотите ..

3.
Гость

Похоже больше на цистит,а не на молочницу.В любом случаи чем быстрее к врачу,тем лучше.

4.
Анна

А вы уверены, что это не гонорея и не хламидии? Гинекологические анализы не показывают хроническую форму - надо к венерологу идти

5.
Таня@

Врач мне выписывал полиженакс свечи и я пила таблетку флукназола. Помогает

6.
Кабаниха

Автор, добить молочницу можно свечами Ливарол. У меня была дикая молочница после 10 свечек все прошло, вам можно 5 свечек, если не очень запущено. А Пемафуцин не фига не помог.

7.
Гость

Собрался консилиум врачей,ща поставят диагноз и назначат лечение,а у автора вообще может быть рак головного мозга

8.
Гость

Цистит. Неужели у вас только один врач в городе? В крайнем случае гуглите, чем цистит лечат, знаю про монурал, но уточняйте, нет ли у вас противопоказаний, по инструкции.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

9.
МиМи

Можете до приема у врача свечи Бетадин применить. Хороший антисептик, без рецепта можно купить, так как ничего страшного в составе у него нет.