спорт... после родов
как скоро после родов можно начать заниматься спортом.жду ответов от людей с личным опытом по данному вопросу
халима
Мудрость форума: Женское здоровье
- Цистит просто достал...108 402 ответа
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
- Мастопатия. Как с этим жить?14 839 ответов
- Ранний климакс3 105 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 632 ответа
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Запущенный неврит лицевого нерва3 325 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 801 ответ
- Операция по удалению щитовидки25 689 ответов
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
есть женщины как кони с яйцами,они сразу же спортом занимаются.А есть нормальные женщины,они о новорожденных детках думают.Моют полы ,убираются,гуляют с коляской почаще-это и есть спорт,
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Потом те кто о гуманоидах думают жиром заплывают и от них начинают гулять мужья с теми кто спортом занимается а то и вообще бросают зажиревшую жены, а потом эти жены бегают в РСПшкам и не знают где найти оленя кому своего гуманоида можно было всунуть
Гость
Думаю месяца через 3
Тк матка восстанавливается за 6-8 недель (все зарастает и перестает кровить) те через 3 месяца самое то-нет риска навредить себе.
Гость 2,а в чем проблема и попу подмыть и пресс покачать???
Тк матка восстанавливается за 6-8 недель (все зарастает и перестает кровить) те через 3 месяца самое то-нет риска навредить себе.
Гость 2,а в чем проблема и попу подмыть и пресс покачать???
Гость
те гость 1*
Dimanche
После ЕР - через 3 месяца можно, после КС - через полгода. Обычно считается так. А так слегка пошевеливаться, не собственно спорт, а так легкую разминку без нагрузок на пресс можно и и через полтора-два месяца делать.
Гость
Я не знаю конечно как у других, но у меня порой с мвленьким не было времени покушать, мечтала поспать пару часиков, а ведь еще нужно было убраться, погулять, кушать приготовить. За первый месяц похудела до 43. А у кого-то хватает времени и сил на спорт ))Как?
Дарья
Через две недели занималась танцами и растяжкой. Через полтора месяца после узи и осмотра врача вернулась к силовым тренировкам со штангой и интенсивному кардио
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это у тех,кто детей на бабушек и мужей бросают.Кукушки
Дарья
Не стоит рассматривать занятия спортом после родов на единичном примере. Кто-то по состоянию здоровья может заниматься им после рождения ребёнка позже, кто-то раньше. Нужно учесть разные факторы и знать, с каких упражнений стоит начать, чтобы не нанести здоровью вред.
В интернете можно найти много полезных и информативных статей по этому поводу. http://mymaska.ru/posle-rodov/cherez-skolko-posle-rodov-mozhno-zanimatsya-sportom/ Тут, к примеру, собраны все из них. Но стоит помнить, что очень важно проконсультироваться со своим врачом, в первую очередь.
В интернете можно найти много полезных и информативных статей по этому поводу. http://mymaska.ru/posle-rodov/cherez-skolko-posle-rodov-mozhno-zanimatsya-sportom/ Тут, к примеру, собраны все из них. Но стоит помнить, что очень важно проконсультироваться со своим врачом, в первую очередь.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Я не знаю конечно как у других, но у меня порой с мвленьким не было времени покушать, мечтала поспать пару часиков, а ведь еще нужно было убраться, погулять, кушать приготовить. За первый месяц похудела до 43. А у кого-то хватает времени и сил на спорт ))Как?
Ну, у меня самой маленький ребенок ) на домашние тренировки не так сложно найти время. Гуляние с коляской 2 часа в день , такой себе спорт )) младенцы много спят )) час на спорт дома уж можно выкроить , как минимум когда ребенок барахтается или спит, в общем не орет. Приготовить тоже также можно. Что вы там готовите ? Порезали, а варит, жарит плита. Я родила через кс,через месяц приступила к легким тренировкам. Пресс активно через полгода , возможно да. Но руки то и ляхи с жопой можно уж чуть напрягать )))) ну ждите тогда полгода после кесарева и потом не удивляйтесь что жир уже не уйдет.
Форум: Женское здоровье
Всего: 210 560 тем
Новые темы за сутки: 42 темы
- Синдром позвоночной артерии1 ответ
- Принятие эскапела и месячные5 ответов
- Может ли это быть вариантом нормы ?5 ответов
- Аллергия с удушьем10 ответов
- Цистит или что-то другое?23 ответа
- Начало пременопаузы,климаксаНет ответов
- Гипертрофия малых половых губ12 ответов
- Гипертрофия малых половых губ2 ответа
- Очевидные и неочевидные симптомы климакса и пременопаузы!Нет ответов
- Задержка3 ответа
Популярные темы за сутки: 9 тем
- Подскажите, у кого-то уже стоит диагноз «бесплодие»?26 ответов
- Цистит или что-то другое?23 ответа
- Чем срастаетесь от мигрени?20 ответов
- Боль при месячных - ад, что делать?13 ответов
- Через какое время вагина полностью очищается от члена, спермы и подобного ?13 ответов
- Гипертрофия малых половых губ12 ответов
- Аллергия с удушьем10 ответов
- Чем поддержать организм после болезни?10 ответов
- Может ли это быть вариантом нормы ?5 ответов
- Принятие эскапела и месячные5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема