Гость
Статьи
Медикаментозный аборт

Медикаментозный аборт

Здравствуйте, кто может помочь советом. Сегодня я сделала медикаментозный аборт (втрой приём таблеток, которые вызывной схватки). Прийдя домой выпила две таблетки обезболивающего (ибупрофен 400) боли прекратились и я боюсь, что действия мед.аборта тоже. Скажите, возможно ли это? И что мне можно придпренять? Врач, к сожалению, до понедельника не доступен.

Заранее спасибо
Psokolni
6 ответов
Последний — Перейти
Гость
Psokolni
Сообщение было удалено
Действия аборта от обезболивающего не может прекратиться
Гость
Вам врач сказал какие можно пить обезболивающие?там только две штуки вроде, потому что они мешают этим"схваткам" но это не значит что все прям прекратилось все, смотрите по месячным главное чтоб они пошли в течении нескольких часов
Psokolni
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо за ваш ответ. Эти таблетки были по совету врача. Кровяные выделения начались ещё вчера после приёма первой таблетки. А сейчас просто нет выделений со сгустками, схваток или ещё чего-то такого, как должно быть после причём вторых таблеток. Просто выделения как при месячных
Гость
Так и должно быть.Значит все без осложнений.У меня болей не было.Но у моей подруги дикие боли и прочее.
Psokolni
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо, вы меня успокоили.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Psokolni
Гость
Сообщение было удалено
Извините, если некорректный вопрос, но сгустки у вас же все равно выходили? И ещё я подумала, может мне надо походить побольше, погреть ноги или ещё что-то в этом роде? Или это может усугубить только?
Форум: Женское здоровье
Всего: 211 451 тема
Новые темы за сутки: 43 темы
Популярные темы за сутки: 5 тем