Гость
Статьи
Кровотечение в …

Кровотечение в середине цикла

Мне так страшно никогда не было, пожалуй.
Сегодня проснулась, голова болит, низ живота болит и тянет. Обнаружила ТАМ красные выделения. Но не сгустками, как при месячных. Не обильные, умеренные. В течение дня наблюдала, цвет у них красный. Хожу весь день с прокладками.
По календарику в телефоне, у меня сегодня овуляция должна быть.
Но ниразу за всю жизнь (22 года) так организм не реагировал.
Начиталась в интернете всяких форумов, а там из крайности в крайность.
К врачу запись большая, принять смогут только через 2 недели.
Если завтра не утихнет, пойду в платную клинику.

Стоит ли так волноваться?
Норма ли это?
Гость
6 ответов
Последний — Перейти
Эма
Не понятно!Автор,у меня в феврале бы ли месячные два раза в месяц,в марте нормально и вот в апреле шли как обычно,а на 7-9 день началось кровотечение сильное!И что это за фигня??Подскажите кто знает?Боюсь рака матки
Гость
Может быть миома
Гость
Идите к гинекологу, попросите дополнительный талон, скажите, что кровотечения идут непонятные.
Гость
У меня такое бывает иногда, и именно в середине цикла, когда по календарику овуляция, но у меня просто розовые выделения, не прям кровь
Гость
Алая кровь это плохо. Идите без талона. С кровотечением должны принять сразу. Или в платную сходите. Не надо ждать 2 недели.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Бродская
заранее не накручивайте, через 2 недели после м происходит о, а кровотечения во время о, как правило означает сбой) бывает от стресса, на нервной почве, во время приёма ок. в жк обязаны принять экстренно - пробить доп талон, заходить и спрашивать сразу у врача в кабинете.
Форум: Женское здоровье
Всего: 213 384 темы
Новые темы за сутки: 45 тем
Популярные темы за сутки: 17 тем