Гость
Статьи
33 года и нет детей

33 года и нет детей

Так сложилось, что муж не хотел детей и после 10 лет брака мы развелись.
Понимаю, что мне сейчас самое время искать нового мужчину и нужно заводить детей, но совсем пока никаких вариантов.
Моя знакомая советует мне принимать ок, чтоб подавлять овуляцию, так как у неё в 35 уже ранний климакс. А у всех знакомых которые по 10-20 лет сидели на ок, спокойно рожают и даже в 50 нет климакса.
Может мне правда нужно поберечь свои клетки до тех пор пока не найду мч, который со мной захочет иметь детей. Какие мыси по этому поводу?
Анна
58 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Автор, то что у вашей подруги в 35 климакс, так она большая редкость. Обычно климакс начинается около 45)
Гость
ОК не сохраняют овариальный запас! И учтите, что фолликулы гибнут также от стрессов и болезней. Короче, берегите себя
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сдохни ***!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
M P А З Ь!!!
Гость
Гость
Вот читаю этот форум и понимаю что у некоторых баб просто мания плодячки. Вся жизнь заточена и строится вокруг того, чтобы однажды разродиться. Почему нельзя просто жить и радоваться жизни, отпустить ситуацию? Все будет в нужное время, а если нет, то жизнь прекрасна и без этого
*** баба!!! Для чего живёшь? Если не ради детей
Гость
Гость
не, в 33 года уже ждать прынца и "все будет" поздно.
Бред какой. Вы в каком веке живёте? Многие женщины хотят ребёнка ближе к 40, а девушке всего 33, у неё полно времени, чтобы встретить подходящего партнёра и родить с ним ребёнка
Гость
Гость
*** баба!!! Для чего живёшь? Если не ради детей
Все живут ради себя - и те, кто "ради детей" тоже. Они заботятся о детях, потому что им это приносит удовольствие и радость. Все хотят делать то, что им приносит радость - у кого-то это дети, у кого-то бесконечные путешествия, у кого-то ещё что-то...
Гость
Гость
Мне всегда было интересно, если женщина пьёт всю жизнь( ну или, к примеру, 20 лет) ОК, а потом лет в 50 перестаёт, то что теперь, у неё климакс ещё 20 лет не наступит что-ли?
Бред. ОК не отодвигают климакс и не сохраняют овариальный резерв
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
чтоб твой ребенок разбился в автоаварии насмерть
Обкакались уже от проклятья ))) ущербная 😂😂