У меня великолепная грудь. А что думает те, у кого она так себе?
Повезло тем, у кого великолепная, чо
очень нужна, больше чем вагина красивая)
Как говорили все мои ухажёры: если при этом нет красивой попы, интересного лица и широкая вагина - то в груди нет смысла
У меня была прекрасная грудь, после родов - так себе. Разницы не ощущаю.
и у меня распекрасная)первый размер, торчком, помещается в ладошку
Сообщение было удалено
фу, к меня 4-ка с великолепными розовыми аккуратными сосочками. Прекрасной формы, не нужен даже бюстгалтер, так стоит.
Сообщение было удалено
падла ты
Думаю, что у меня есть другие достоинства, более значительные, чем роскошная грудь. А сиськи они и есть сиськи.
Сообщение было удалено
дело в том что если мужчина увидит вас в обнаженном виде, а вместо груди у вас уши спаниеля, ВСЕ, секс уже на половину потерян , ну и комплексовать будешь при позе сверху - как она болается), у меня не все так печально, но далеко не идеал, комплексую, хотя муж говорит красивая грудь
Сообщение было удалено
Какие??? упругая попа? 140 квадратов? 350 зп???? говори быстрее, падла
Сообщение было удалено
падла ты
а ты ***)
Сообщение было удалено
приезжай ко мне я тебя ***, скотина
Сообщение было удалено
Ты же у Верки Баржи пакусяку зaипeшьcя oтлизывaть!
Сообщение было удалено
Ща как дам фуем по лбу, сразу в мозгах прояснится. Он у меня здоровый как колбаса и тяжелый. мало не покажется
Сообщение было удалено
От сифилиса опух?
у меня великолепная 2.5 ,упругая ...
в жизни никак не помогло...это не главное,хотя уверенности придает ,да.
Девушке нужна и красивая грудь, и упругая пoпа, и красивое лицо, но больше всего в жизни нужна удача.
У меня тоже великолепная грудь. Я бы даже фото прикрепили но боюсь забанят ))) Стоячая единичка, аккуратные розовые соски. Бюстгалтеры только спортивные типы. Есть правда один с пороллоном, но я его одеваю в холод только, чтобы не застудиться. Из мужчин, с кем были интимные отношения, ни один не был разочарован мной.
Женщинам не нравится, что у меня маленькая, по их мнению, грудь.
Сообщение было удалено
отлично сказано! факт !
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Конечно нужна)