Гость
Статьи
Тампоны

Тампоны

мне 20 лет, девственица. Хочу просить у тех кто пользуется тампонами. как часто вы их меняете? Какими пользуетесь и что посоветуете мне. Хочу попробовать никогда до этого времени не пользовалась ими, а здесь нужно проходить весь день в платье которое просвечивает.

Макаронка
17 ответов
Последний — Перейти
Елена Прекрасная
Макаронка

Сообщение было удалено

Если не боитесь лишиться девственности, можете использовать нормал или макси. Если хотите сохранить невинность, мини. Но от мини толку мало.

Гость

Я не девственница но раньше только прокладками пользовалась а последние два цикла решила тампонами и дуры что раньше не пользовалась ими . Очень удобно , все чисто , использую две капли которые . Даже на ночь все супер и удобно супер . В начале когда обильно то очень часто меняю а под конец не так часто

Гость

тампоны не полезны, дома лучше пусть все ненужное выходит свободно.

Гость

Пользуюсь время от времени...
Менять надо часто, через каждые два часа. Это неудобство. Даже макси больше чем на три часа не хватает.
Кроме этого от продолжительного использования жуткое раздражение... :(
На мой взгляд прокладки намного лучше, дешевле.
Тампоны - для особого случая.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

как можно с тампоном спать может случиться синдром токсического шока

Гость

автор, пользуйтесь на здоровье, не слушайте этих кукушек. Девственности нельзя лишиться тампоном, на своем опыте говорю. Мне кажется вам ob силк тач подойдет для начала. А эти пусть с доской для серфинга между ног спят, от уха до уха замотаются.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вот у меня другой опыт. Я лишилась. Поверьте, если вы не видите суслика, это не значит, что его нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты,наверно,тампон с фаллоимитатором перепутала."Лишилась" она..)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Все верно.Я считаю тампоны лучшим изобретением человека после стиральной машины.А,если серьезно,тампонами можно и нужно пользоваться,но в необходимых случаях-дома и ночью нужны прокладки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А чего ты удивляешься. Девственная плевать у всех разная, почитай чтоли. Я тоже наслушалась от одной сильно вумной торговой представительницы Оби как это безвредно. И за свою глупость поплатилась. А ты мерзкая пошлячка - противно с тобой говорить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

"Девственная ПЛЕВАТЬ"?Эт чо такое-то?)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Больше нечего ответить? Кроме как над автозаменой порвать? Ну я так и думала. Иди в свой хлев к маргиналам.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

"Автозамена"-у тебя в голове)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У тебя там полный штиль.

123

10 лет пользуюсь исключительно тампонами и все ок. В сто раз удобнее прокладок, главное - не открывайте его и не суйте грязными руками. Через сколько меня - написано в инструкции, каждые 4 часа. И кстати, дорогие курочки, чтобы вы знали, прокладки тоже нужно менять с такой же частотой, чтобы избежать инфекций, а то раскудахкались про шок и прочую фигню. Поражаюсь нашим русским женщинам в стремлении делать себе хуже, когда можно чувствовать себя более комфортно.

Гость

А мне тампоны не подходят. Во второй день, когда выделения сильные его хватает на 15-20 минут. Ну не будешь же каждые 15 минут менять? Один раз вообще вставила и он тут же полностью пропитался. Даже на минуту не хватило. А в другие дни наоборот выделений очень мало и за 4 часа он почти сухой остается. Вытаскивать сухие тампоны, мягко говоря, неприятно.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Девушка с узким тазом

Тампоны подходят тем, у кого широкие пыci. Мне с узенькой от тампонов больно.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: