Женское здоровье и диеты
Elena
Мудрость форума: Женское здоровье
- Мастопатия. Как с этим жить?14 839 ответов
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
- Запущенный неврит лицевого нерва3 325 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 801 ответ
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 632 ответа
- Операция по удалению щитовидки25 689 ответов
- Цистит просто достал...108 402 ответа
- Ранний климакс3 105 ответов
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
6 ответов
Последний —
Перейти
скорп
ужас
Гость
Дорогая моя, во-первых, диеты - это не лучший способ похудеть, сама знаешь. Почитай в интернете, что такое интуитивное питание.
Дальше. При запорах лучше использовать свечи, например, "Глицелакс"! Они не так пагубно влияют на организм, как другие слабительные, которые нужно пить.
Ну и напоследок: диетная жизнь - это следствие психологических проблем (нелюбовь к себе, жизненные трудности, которые ты не можешь преодолеть). Те девушки, которые психологически здоровы, занимаются своей личной жизнью, а именно, решают жизненные проблемы, задумывают планы и осуществляют их. Им, собственно, некогда заморачиваться на счет диет и фигуры. Они худеют сами по себе или не поправляются вовсе, потому что много двигаются/думают, занимаясь учебой, хобби, выстраивая отношения с людьми, получая от жизни то, что им нужно. И, да, еще они кушают всё, что захотят.
Дальше. При запорах лучше использовать свечи, например, "Глицелакс"! Они не так пагубно влияют на организм, как другие слабительные, которые нужно пить.
Ну и напоследок: диетная жизнь - это следствие психологических проблем (нелюбовь к себе, жизненные трудности, которые ты не можешь преодолеть). Те девушки, которые психологически здоровы, занимаются своей личной жизнью, а именно, решают жизненные проблемы, задумывают планы и осуществляют их. Им, собственно, некогда заморачиваться на счет диет и фигуры. Они худеют сами по себе или не поправляются вовсе, потому что много двигаются/думают, занимаясь учебой, хобби, выстраивая отношения с людьми, получая от жизни то, что им нужно. И, да, еще они кушают всё, что захотят.
Elena
Гость
Сообщение было удалено
А что сделать с этой нелюбовью к себе, когда, смотря в отражение, я просто хочу отрезать некоторые части тела? Вот серьезно. Говорить об этом просто, да, но сделать-то. Я уже менее критично к себе отношусь с тех пор, как похудела. Я боюсь опять поправиться. Если немного разойдусь, чуть больше съем - сразу + на весах. Ненавижу это. Приходится устраивать разгрузочные дни. И двигаюсь я достаточно, гуляю, хожу на свои занятия. Но толку-то.
А вот что с месячными делать-то?
А вот что с месячными делать-то?
Гость
рост и вес какие?
Мадам✈
Да, месячные первым делом пропадают, когда жёсткие диеты. У знакомой дочка подросток также худела сильно, у неё пропали месячные, потом она лечилась, вес набрала, но месячные не вернулись
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ленка
я вам помогу, пишите мне сюда klizmofil@mail.ru ! Я большой спец по запорам и клизмам!
Форум: Женское здоровье
Всего: 210 582 темы
Новые темы за сутки: 49 тем
- Что точечно помогает вам от внезапных больших красных болючих прыщей на лице?3 ответа
- Противозачаточные4 ответа
- Ищу хорошего врача репродуктолога Нижний Новгород1 ответ
- Вопрос для гинеколога3 ответа
- Много крови на 15 дц!1 ответ
- Прокол пупкаНет ответов
- Алименты3 ответа
- При КОК стали скудные месячныеНет ответов
- Внематочная спираль3 ответа
- Синдром позвоночной артерии14 ответов
Популярные темы за сутки: 8 тем
- Цистит или что-то другое?28 ответов
- Аллергия с удушьем14 ответов
- Синдром позвоночной артерии14 ответов
- Гипертрофия малых половых губ13 ответов
- Принятие эскапела и месячные5 ответов
- Может ли это быть вариантом нормы ?5 ответов
- Противозачаточные4 ответа
- Что точечно помогает вам от внезапных больших красных болючих прыщей на лице?3 ответа
- Вопрос для гинеколога3 ответа
- Алименты3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Пишу с такой проблемой. Дело в том, что где-то с февраля месяца я начала сидеть на диетах. Это не были определённые диеты, я просто пыталась то на питьевой сидеть, то еще как-то мало питаться, но мой максимум - полтора суток, потом срывалась с нее, ела яблоки, салаты, мясо. Но в целом старалась придерживаться небольших порций. Так через месяц за одну неделю я похудела как-то сильно, даже не ожидала - минус 10 кг. Я обрадовалась, естественно. Но проблема в том, что у меня была задержка месячных потом, где-то недели на две. Сходила к гинекологу, она прописана витамин Е - попила его и все наладилось, два месяца месячные были как надо.
Нооо через месяц у меня началась еще одна проблема - запоры. И я примерно месяц (не каждый день) принимала слабительное. Сенна, бисакодил, слабилен. Сначала все было нормально, боли в животе были, да, но потом начались такие боли, словно при месячных. Жуткие колики внизу живота, ощущение, будто там все разорвется было один раз. После этого я перестала их пить. Стул наладится, все нормально, питаюсь вроде норм, иногда устраиваю себе разгрузочные дни, когда ем мало. Но месячных так и нет в этом месяце, мне как-то страшно. Как думаете, могли слабительные повлиять на цикл? Или я, может, вымыла все витамины слабительными?
И да, я еще подросток.