кому нибудь удалось навсегда вылечить рефлюкс-эзофагит?
М.
Мудрость форума: Женское здоровье
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Цистит просто достал...108 401 ответ
- Мастопатия. Как с этим жить?14 839 ответов
- Ранний климакс3 040 ответов
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 632 ответа
- Операция по удалению щитовидки25 688 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 801 ответ
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
- Запущенный неврит лицевого нерва3 325 ответов
58 ответов
Последний —
Перейти
Гость
К сожалению, вылечить не возможно, только операция, по жизненно пить блокаторы протонной помпы( уменьшение выроботки кислоты), альмагели, чтобы не развилась онкология, язвы
Гость
Я не знаю, но по воле всевышнего мне помогает кефир. Хотя Малышева говорила, что кефир категорически нельзя пить при данном заболевании. Проконсультируйтесь с врачом и попробуйте вылечить кефиром. Если, что можете написать мне на электронную почту kkenzhaliev@mail.ru
А у меня после первого приема ацедофилина прекратилось, я врачу об этом рассказала
Гость
Здравствуйте, как ни странно это прозвучит, но я избавилась от рефлюкса, просто поменяв таблетки. Я гипертоник и принимала таблетки Престанс 5+5. Не буду вдаваться в подробности. Я четыре года лечила рефлюкс, пока после лора и гастроэнтеролога не пришла к кардиологу, и она, посмотрев мои бумаги, спросила, кашляю ли я. Ну и все причины нашлись. От гипертонии почти все таблетки выдают побочку — кашель. Мне терапевт поменяла на Эдарби 20. Прекратился кашель, прошло першение, но делала ФГС желудка, мне сказали, что я накашляла грыжу. Так что кашель — это не всегда РЕФЛЮКС. Здоровья Вам.
Гость
Когда- то давно я брала сок лопуха и как бы бурлыкала его во рту на выдохе, а потом уже глотала....То есть поднять глову вверх, и полоскать горло. Не помню ,по поводу чего я это делала,но при ФГДС мне сказали, что кардия сомкнута. Но а сейчас снова лет 10 мучаюсь..Так как астма, а это ингаляторы,которые расслабляют, плюс таблетки от давления..и снйчас у меня эзофагит 2 степени.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ника
Скажите пожалуйста, вам помогают травы? Я уже не знаю чем лечить. Отрыжка, ком в горле и печет за грудиной. У меня уже нервный срыв. Московские врачи не могут помочь 😭
У меня ГЭРБ, ЛФР, эзофагит, жжет круглые сутки горло, рот, пищевод. Горло от забросов воспалено.Депрессия на фоне этого. (((((
Форум: Женское здоровье
Всего: 210 384 темы
Новые темы за сутки: 40 тем
- Поддержите пожалуйста, проблемы со здоровьем3 ответа
- Вы согласились на лоботомию если бы у вас была шизофрения?9 ответов
- Частые ОРВИ4 ответа
- Гигиена3 ответа
- Длительный кандидоз7 ответов
- Как лучше заходить на ад без прикрытия или с ним2 ответа
- Полное выздоровление3 ответа
- Гинеколог Иркутск1 ответ
- Посоветуйте хорошее метаболическое средство5 ответов
- Аллергия паничка или что это такое?3 ответа
Популярные темы за сутки: 6 тем
- Вы согласились на лоботомию если бы у вас была шизофрения?9 ответов
- Длительный кандидоз7 ответов
- Посоветуйте хорошее метаболическое средство6 ответов
- Частые ОРВИ4 ответа
- Поддержите пожалуйста, проблемы со здоровьем3 ответа
- Гигиена3 ответа
- Полное выздоровление3 ответа
- Аллергия паничка или что это такое?3 ответа
- Как лучше заходить на ад без прикрытия или с ним2 ответа
- Мои послеоперационные проблемы пройдут когда-нибудь?2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
кому нибудь удалось раз и навсегда избавиться от этой проблемы?