Гость
Статьи
Головная боль

Головная боль

Здравствуйте, более года, каждый день жутко болит голова, присутствует головокружение, тошнота, при движениях темнеет в глазах, когда сильные боли то в глазах помутнение, таблетки не помогают ни обычные от боли ни сильные обезболюющие... В больнице была, направили к невропатологу, он ничего не сказал, только выписал курс антибиотиков, от которого никаких изменений я не увидела,разве что -3000 с бюджета... Подскажите, может кто-то сталкивался с такой проблемой? Сил уже нет это терпеть... И никто ничем не может помочь...

14 ответов
Последний — 11 сентября 2017, 22:13 Перейти
1.
Гость

надо к хорошему неврологу и обязательно сделать МРТ!!!

2.
скорп

антибиотики от головной боли?😐

3.
Мусь

Не дай Бог опухоль.. ходите по врачам, пока не поставят точный диагноз и не назначат лечение. И еще, вы каждый день сильно о чем-то переживаете?

4.
Катя

А давление какое при этом? Вообще-то тут атибиотики совсем ни к чему. Тут МРТ надо делать да и внутречерепное давление надо проверить.

А может Вам нужны спазмолитики. Вообще из написаннного непонятно после чего это у Вас началось.

Да, и у Вас всё время это или например дома обострение или в каком-то другом месте (может биопатогенная зона - это не шутки, реально страшная штука).

5.
Катя

P.S. А вообще выберите другого невропатолога. Не все врачи одинакового полезны. Настоящий врач должен не просто написать название лекарства в рецепте, а объяснить почему он именно это лекарство предписывает, и обязательно предварительно направить на обследование (врачи не эстрасенсы и нормальные из них не полагаются только на внешние симптомы).

6.
Гость

Каринка, у меня похожая проблема, невролог послал на ренген черепа, М-ЭХО и ЭЭГ - там выявили повышенное внутричерепное давление. Проблему выявили, но лечение не помогает( Голова болит всё равно до рвоты(

7.
Zombie Cat

было. недавно пропила курс таблеток от эпилепсии. делали кт. хороший невролог был. сейчас ничего не болит, а болело от постоянного стресса.

8.
Евгения

Бедняжка, как вы еще терпите! Пора бы уже найти свое верное средство против этого мучения. Я вот нашла Мигрениум, и всячески его рекомендую вам, серьезно, вещь реально стоящая.

У моей подруги похожая проблема. Постоянная головная боль и боль в области глаз. Просто жить нормально не может из-за этого. Вот в этой статье https://boligolovnie.ru/vidy/lobnaya/golovnaya-i-v-oblasti-glaz.html она прочитала, что головные боли могут появляться от определенных болезней! Обследовалась, теперь лечится!

10.
Киса-мурыса

Вообще, может быть это просто недостаточно крови поступает в мозг? Это прямо похоже по симптомам… попробуйте дивазу курс пропить, она недорогая, да и побочек нет, так что хуже не будет определенно. А вот помочь может очень хорошо.

Ни в коем случае не хочу Вас пугать, скорее - наоборот. Прочитала Ваш пост -
просто хочу помочь советом. Считаю, что эта информация поможет Вам в случае чего понять - как действовать. Просто раз у Вас такие сильные головные боли, то это может быть предвестником инсульта. В статье на сайте http://insultovnet.ru/simptomy/insulta.html об этом подробно написано. Искренне желаю Вам поправиться!

12.
Света

Проверьтесь на нарушение мозгового кровообращения, у меня тоже голова болела оказалось из-за этого, как я поняла, это очень распростарнено. Сейчас пью таблетки Диваза, они кровоток улучшают

13.
Елизавета

У вас все признаки хронической усталости. У меня тоже такое было. Я пила Дивазу по совету врача. Знаете, мне уже через месяц приема легче стало. Курс там полгода., планирую весь пройти, чтобы навсегда от этих дурацких симптомов избавиться.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

14.
Маша

У мужа тоже такое было давно. Очень долго искали причину такого состояния. Оказалось у него плохое кровоснабжение сосудов мозга. Врач пропил лечение, кстати ему помогло. Уже 3 года не было приступов. ТТТТ. Пид Дивазу, специально записала на всякий случай название