Цистит
Надежда
Мудрость форума: Женское здоровье
- Запущенный неврит лицевого нерва3 325 ответов
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Ранний климакс3 040 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 801 ответ
- Цистит просто достал...108 401 ответ
- Мастопатия. Как с этим жить?14 839 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 632 ответа
- Операция по удалению щитовидки25 688 ответов
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
Надежда
Так вот девочки, анализы еще не готовы,11 нам с мужем ехать в отпуск на 3 недели,и сейчас ещё и месячные,я здраво понимаю,что за одну неделю,не пройду обследование у уролога(только если за большие деньги),но еще и месячные эти не вовремя,посев мочи на этом фоне покажет что угодно. Плюс урологу понадобятся мои мазки от гинеколога которые не готовы,я очень хочу нормально отдохнуть,и не впадать в депрессию от этого цистита,сейчас я пью канефрон и фуродонин я не могу сказать,что мне хорошо на 100% ,все равно кое какой дискомфорт после мочеиспускания есть какое то время. Посоветуйте,что пить в отпуске,чтобы поддержать организм и мочевой в тихом состянии без рецидива!: 1)фитолизин 2)цистон 3)нолицин 4)бисептол 5)фуродонин 6)юнидокс солютаб (когда лечила уреоплазму и цистит) 7)канефрон 8)монурал 9)уролесан 10)чай урологический сбор Все ,что вспомнила,возможно были ещё 1-2 препарата Так же пила разные препараты от молочиницы,которая возникала на фоне приема антибиотиков,в момент лечения цистита. Помогите девочки не сойти с ума в отпуске! По приезду чётко решила лечь в больницу на полное обследование! А сейчас надо как то спастись!😫
Гость
Я пила три раза в день фурадонин , на третий день прошло все
Гость
Такая же ерунда была, я и муж абсолютно здоровы,все,что можно было проверить.Врач сказала, сексом заниматься с презервативом,только это и спасает,иначе все по новой начинается
Гость
Пропейте Монурал перед поездкой и обязательно возмите с собой пачку монурала. Ещё мне помогает Фурамаг, антибактериальное. Тоже мучаюсь от цистита. Искала причину, но так и не нашла. Без вышеперечисленных лекарств я никуда.
Гость
А к урологу вы ходили ?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет,я же говорю к урологу сказала сходить последний гинеколог ,но у меня пошли месячные и не готовы мазки от гинеколога,11 мне уезжать,поэтому уролог сейчас даже не сможет взять посев мочи из за менструации
Джипси
Гость
Сообщение было удалено
Да, тоже хотела посоветовать нитрофураны.
Гость
Да, тоже хотела посоветовать нитрофураны.
[/qуоте]
Это что ?
[/qуоте]
Это что ?
я
а посев мочи сдавали? сдайте ДО приема лекарств, потом лкчение по результатам
после ПА пИсаете?
после ПА пИсаете?
Гость
я
Сообщение было удалено
Не сдавала ещё так как пью таблетки:( да после па писаю,но с па у меня проблем нет ,вот с бывшим был ад,а сейчас все норм
Александра
Монурал, это антибиотик, в критических ситуациях спасает. Но потом всё равно нужно к урологу, он вам назначит анализы и узи. Я тоже сначала к гинекологу ходила, потом попала к урологу в поликлинике, который ничего толком не смог сказать. Мне помог Тиктинский Николай Олегович, работает в Рами.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Joy
Добрый день,
Обращайтесь,буду рада вам помочь .
https://www.***.com/groups/321580038283652/
Обращайтесь,буду рада вам помочь .
https://www.***.com/groups/321580038283652/
Форум: Женское здоровье
Всего: 210 349 тем
Новые темы за сутки: 35 тем
- Первые месячные после выскабливания(полип эндометрия)Нет ответов
- ЛОР врач в Москве для взрослога3 ответа
- Хронический гастрит5 ответов
- Аллергия на сперму?4 ответа
- Девочки, у кого была махровая молочница, чем лечились?7 ответов
- Прививка от ВПЧ2 ответа
- 6 лет держится температура 37,59 ответов
- Чувствую постоянную усталость9 ответов
- Тахикардия после еды и чая4 ответа
- Восстановление девственности после 180...15 ответов
Популярные темы за сутки: 5 тем
- Восстановление девственности после 180...15 ответов
- 6 лет держится температура 37,59 ответов
- Чувствую постоянную усталость9 ответов
- Таблетки от любви7 ответов
- Девочки, у кого была махровая молочница, чем лечились?7 ответов
- Фолликулит6 ответов
- Как вылечить пирсинг6 ответов
- Кому удаляли катаракту?6 ответов
- Хронический гастрит5 ответов
- Избавилась от глистов5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
На осмотре она сказала,что все хорошо ,придатки в норме. Я ей сказала,что пью канефрон и фуродонин,что бы было легче,ибо мучаться с симптомами сил нет. Она сказала допить курс и обратиться к урологу и очень удивилась что за эти годы,меня еще никто из гинекологов к нему не направил:( (а я то и не знала,мне не проблема,я врачей не боюсь) Так вот девочки, анализы еще не готовы,11 нам с мужем ехать в отпуск на 3 недели,и сейчас ещё и месячные,я здраво понимаю,что за одну неделю,не пройду обследование у уролога(только если за большие деньги),но еще и месячные эти не вовремя,посев мочи на этом фоне покажет что угодно. Плюс урологу понадобятся мои мазки от гинеколога которые не готовы,я очень хочу нормально отдохнуть,и не впадать в депрессию от этого цистита,сейчас я пью канефрон и фуродонин я не могу сказать,что мне хорошо на 100% ,все равно кое какой дискомфорт после мочеиспускания есть какое то время. Посоветуйте,что пить в отпуске,чтобы поддержать организм и мочевой в тихом состянии без рецидива!
Продолжение в комментариях