Гость
Статьи
Кондиломы влагалища

Кондиломы влагалища

Ну и к восторженным отзывам о самом процессе- хотелось бы написать о реабилитации. После прижигания врач зачем- то наложил 6 швов. Предупредила- НИКАКИХ швов- мне по работе приходится очень много ходить..Все равно зашил..Вышла на работу( никаких больничных) Швы естественно, разлезлись, пошла снова, зашил еще раз!!!!!!!Снова предупредила- только без швов-нет! Зашили еще раз---снова все разошлось ( та же работа. та же физическая нагрузка) Пошла еще раз - снова шьем только уже толстыми нитками.. С третьей попытки швы кое-как зажили вторичным натяжением. После третьего перешивания я уже еле ходила- так как все болело , все тянуло..Да- с третьей попытки швы зажили, но с образованием грубого келлоидного рубца, ходить нормально я уже не могла, сидеть было просто невыносимо- было ощущение , что садишься на ребро линейки... Пришлось идти еще раз - рассекали этот рубец - все тем же Сургитроном, чтобы можно было хоть как- то ходить. .. На все про все ушло пол- года!!
.........Проходит три года- год 2017: во влагалище полно кондилом и одна снаружи, Это - те , которые док оставил на потом.... которые осталась от прежнего лечения..Неужели нельзя было убрать все сразу!!! Прижигали снова три дня назад... Не скажу , что я еле ползаю, как в первый раз - но все достаточно хреново.. Были дикий зуд и жжение на вторые сутки после процедуры. Лезла на стену. Про деньги я уже молчу.. В какую х- вы тучу бабок все это обходится... Так что подумайте- прежде , чем соглашаться на подобную экзекуцию - а оно вам надо??

ника
5 ответов
Последний — 12 июля 2017, 21:54 Перейти
1.
Гость

ЧТо это было?

2.
Гость

ВПЧ -фуеевая вещь.НИЧЕГО это не было.
Посмотрите на себя - сколько этого добра у вас.

3.
H

Я принципиально не удаляю

4.
Гость

Удалять нужно только лазером!!!!!! После него правда долго заживает -1-2 месяца, но они заново не образуются и кожа гладкая!!!! Все остальное - развод на деньги

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

5.
Гость

странно. У меня были кондиломы и вылечила за три дня. О каких швах речь?! Если швы нужны, то идите, а если совет, пишите tkachenkoav007@gmail.com