Кондиломы во влагалище
Здравствуйте! После родов спустя месяц появились кондиломы во влагалище.(до этого не было ни разу). Сначала их было пару штук и еле заметных. Я не стала ничего делать и решила подождать,надеясь что они пройдут. Но прошло пол года и как то в один прекрасный момент решила так сказать заглянуть что и как там и была в ужасе… Они стали огромными наростами по всему влагалищу. Как мне быть,что делать? Ребёнок на гв,не с кем оставить ,чтобы сходить в больницу . Читала что нужно удалять . Посоветуйте у кого было похожая ситуация. Как вы спаслись от этой напасти #кондилома
Мудрость форума: Женское здоровье
- Запущенный неврит лицевого нерва3 325 ответов
- Операция по удалению щитовидки25 689 ответов
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 632 ответа
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
- Ранний климакс3 105 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 801 ответ
- Цистит просто достал...108 402 ответа
- Мастопатия. Как с этим жить?14 839 ответов
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
29 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Я ад сблеванул. Вот тыж ***.
К врау пи.й, кондилома
К врау пи.й, кондилома
Да, удалять. Скорее всего вирус ВПЧ был, на фоне родов иммунитет упал и оно все вылезло. Ну или вам там как то занесли, но вряд ли🤔 Или извините, муж загулял.
Особо не тяните, такое и озлокачествиться может ненароком.
Гость
Да, удалять. Скорее всего вирус ВПЧ был, на фоне родов иммунитет упал и оно все вылезло. Ну или вам там как то занесли, но вряд ли🤔 Или извините, муж загулял.
Ты сама то адекватная? Или в доХтора решила поиграть?
Автор полгода а пиз.ь заглядывает и наросты считает, вместо того, чтобы давно решить этот вопрос.
Автор полгода а пиз.ь заглядывает и наросты считает, вместо того, чтобы давно решить этот вопрос.
Гость
Быстрее к врачу, и сдайте анализы на Венеру! Жесть!
Гость
Мамаша, если вы больная инфекциями, то заражаете ребенка через гв.
Гость
*** тебя заразило.
Гуляет наверняка, а тебя ахает без презика.
Гуляет наверняка, а тебя ахает без презика.
Гость
А никак не спастись. Это на всю жизнь.
Продавшица из Пятёрочки
Фуууу
Вот почему лучше жить девственницей!
Вот почему лучше жить девственницей!
Продавшица из Пятёрочки
Автор, ты иди отко.
После родов любая баба каждый месяц в течение года у гинеколога бывает. И не только.
Но ты ещк ду ра и потому, что спала со всеми подряд, а муж ло любое перед зачатием ребенка надо гнать в больницу на проверку.
Это как тачку бушную гонят на сто проверять, так и с муж лом и с бабами бушными.
После родов любая баба каждый месяц в течение года у гинеколога бывает. И не только.
Но ты ещк ду ра и потому, что спала со всеми подряд, а муж ло любое перед зачатием ребенка надо гнать в больницу на проверку.
Это как тачку бушную гонят на сто проверять, так и с муж лом и с бабами бушными.
А не знаете если мне их удалят,то в больнице оставляют или домой отпускают сразу же?
Прошу совета!!! Не нужно писать,что я такая плохая и тд,пройдите мимо значит
А кто хочет помочь,расскажите подробнее,как происходит лечение в данной ситуации (если вы проходили через это)
А кто хочет помочь,расскажите подробнее,как происходит лечение в данной ситуации (если вы проходили через это)
Гость
По сути, идти к генекологу и просить чтоб удалили жидким азотом, узаляют не больно, амбулаторно за 15мин.плюс назначат противовир лечение, у меня за15летбольше не появились. Не переживайте
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
У меня были.
Муж заразил когда то давно.
Мы жили в поселке. Где мне врач гинеколог вырывала их пинцетом на живую. Говорила нет другого лечения..я тогда в шоке была потом приехала в свой город, гле мой гинеколог в ужасе от этого лечения была. В итоге жтоилечится просто. Есть препарат не помнб как называется. Онине дорогой. Купила его. Врач мне все обработала там. В течении недели они все отвалились. Плюс еще терапия, витамины. И все они исчезли без следа. К доктору срочно, только к нормальному
Муж заразил когда то давно.
Мы жили в поселке. Где мне врач гинеколог вырывала их пинцетом на живую. Говорила нет другого лечения..я тогда в шоке была потом приехала в свой город, гле мой гинеколог в ужасе от этого лечения была. В итоге жтоилечится просто. Есть препарат не помнб как называется. Онине дорогой. Купила его. Врач мне все обработала там. В течении недели они все отвалились. Плюс еще терапия, витамины. И все они исчезли без следа. К доктору срочно, только к нормальному
Гость
Прошу совета!!! Не нужно писать,что я такая плохая и тд,пройдите мимо значит
Не знаю, как лечат сейчас, а очень много лет назад врач велела мне купить одеколон "Красная Москва". Именно одеколон, а не духи. Им мне обрабатывали кондиломы, и буквально через 3 дня они отпали.
В стационаре не держали. Просто ходила на процедуры. Там и стационара не было. Платная клиника, таких тогда в Союзе почти и не было.
Ссейчас платные от бесплатных мало отличаются качеством врачей, а тогда там были лучшие специалисты. Хорошо, что мне её подсказали, потому что в простой гинекологии толку не было никакого, только время потратила.
Так что ничего не бойтесь, и ищите хорошего опытного врача.
В стационаре не держали. Просто ходила на процедуры. Там и стационара не было. Платная клиника, таких тогда в Союзе почти и не было.
Ссейчас платные от бесплатных мало отличаются качеством врачей, а тогда там были лучшие специалисты. Хорошо, что мне её подсказали, потому что в простой гинекологии толку не было никакого, только время потратила.
Так что ничего не бойтесь, и ищите хорошего опытного врача.
Гость
Очень давно появилось несколько конделом на половых органах. Врач гинеколог прямо в консультации прижигала жидким азотом. Три раза сходила, и следа не осталось. Процедура не очень приятная, но терпимая. Но вы автор, как-то слишком запустили...
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Женское здоровье
Всего: 210 561 тема
Новые темы за сутки: 43 темы
- Синдром позвоночной артерииНет ответов
- Принятие эскапела и месячные5 ответов
- Может ли это быть вариантом нормы ?5 ответов
- Аллергия с удушьем10 ответов
- Цистит или что-то другое?23 ответа
- Начало пременопаузы,климаксаНет ответов
- Гипертрофия малых половых губ12 ответов
- Гипертрофия малых половых губ2 ответа
- Очевидные и неочевидные симптомы климакса и пременопаузы!Нет ответов
- Задержка3 ответа
Популярные темы за сутки: 9 тем
- Подскажите, у кого-то уже стоит диагноз «бесплодие»?26 ответов
- Цистит или что-то другое?23 ответа
- Чем срастаетесь от мигрени?20 ответов
- Через какое время вагина полностью очищается от члена, спермы и подобного ?13 ответов
- Боль при месячных - ад, что делать?13 ответов
- Гипертрофия малых половых губ12 ответов
- Аллергия с удушьем10 ответов
- Чем поддержать организм после болезни?10 ответов
- Может ли это быть вариантом нормы ?5 ответов
- Принятие эскапела и месячные5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема