Гормональный сбой или беременность?
здравствуйте, успокойте меня пожалуйста, очень накрутила себя по поводу беременности. ребенка не планирую, еще рано. ПРОШУ ОТВЕТОВ ПО ТИПУ КУПИ ТЕСТ НЕ ПИСАТЬ, это я сама знаю, но боюсь до задержки это даст еще сильный стресс. В общем, цикл до этого был регулярный, ровно 31 день. Защищенный ПА был в последний день месячных, контрацептив проверяли, но мужчина закончил во мне. Через пару дней начала замечать обильные выделения, похожие на овуляцию, но их было много, извиняюсь за подробности, капало как из ведра, белье насквозь. А потом резко начала болеть грудь, как при месячных, и все на 10 день цикла, никогда так не болела, да и еще соски стали чувствительнее. Успокоила себя тем, что произошел гормональный сбой на фоне сильного стресса( перед этим была у психиатра, который поставил депрессию, но за следующие месяцы при стрессе ничего не сбивалось..). В последние дни начал тянуть живот, думаю ну все, точно месячные, просто сбился цикл. Но вдруг перестала болеть грудь и потемнела. Перерыла интернет и вычитала что это как симптом беременности.. Уважаемые женщины, девушки, буду благодарна если поделитесь похожими ситуациями и дадите советы. Я молодая девушка, очень не хочу примерять на себе ситуацию с тестом на беременность, хотя знаю, что звучит глупо.. Заранее спасибо! #женскоездоровье
Автор
Мудрость форума: Женское здоровье
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Цистит просто достал...108 425 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 635 ответов
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 051 ответ
- Ранний климакс3 114 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 814 ответов
- Операция по удалению щитовидки25 698 ответов
- Мастопатия. Как с этим жить?14 841 ответ
- Киста яичника и лапароскопия2 557 ответов
- Запущенный неврит лицевого нерва3 331 ответ
1 ответ
Последний —
Перейти
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Женское здоровье
Всего: 214 209 тем
Новые темы за сутки: 43 темы
- Аутоиммунное заболевание - системное соединительнотканное1 ответ
- Задерживаются месячные3 ответа
- Нормально ли, что не переношу кисломолочные продукты. Или в этом есть какой-то звоночек от организма и что-то надо проверить?Нет ответов
- Рассеянный склероз1 ответ
- Удаление желочного5 ответов
- Сбитый циклНет ответов
- Могут ли месячные идти при беременности?8 ответов
- Что может произойти с глазами, если спать в контактных линзах?8 ответов
- Что будет, если проглотить шипучую таблетку и запить водой?1 ответ
- Кто принимал такие витамины?1 ответ
Популярные темы за сутки: 1 тема
- Могут ли месячные идти при беременности?8 ответов
- Что может произойти с глазами, если спать в контактных линзах?8 ответов
- Жжение во время секса6 ответов
- Удаление желочного5 ответов