Гость
Статьи
Дисплазия  лечиться ли …

Дисплазия  лечиться ли это??

Здравствуйте мне поставили диагноз очаговая эрозия, CIN высокой степени с подозрением на микроочаги карциномы, что делать поделитесь пожалуйста это уже рак и лечиться ли Это???

Светлана
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

мы здесь все прям онкологи.Серьезный вопрос,понятно что вы переживаете и хочется поделиться,мы вам модем тут только поддержать.Пусть все у вас будет хорошо!!!

Мария

у меня была,2-3 степени, делали канизацию шейки матки, всё прошло хорошо, не нужно просто запускать, у меня до этого была гинеколог плохой, говорила все хорошо, а потом на прием пришла (когда врач сменился)а тут такое! лечите и не тяните

Гость

Не может быть, чтобы врач Вам не озвучил план лечения. Все это хорошо лечится, не волнуйтесь!

Гость

вы, наверное, хотели спросить, лечиться ли ОТ этого. Конечно, надо лечиться.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

https://belmed.by/mcdata/ill/displaziasheiki.php
Светлана, тут есть информация по вашей проблеме)

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: