Гость
Статьи
Жирная кожа головы

Жирная кожа головы

у меня страшно жирная кожа головы, и как следствие волосы. голова все время чешиться, зудит, волос сыпиться страшно, уже и залысины видны. все это уже несколько лет происходит. по гинекологии все в норме, узи и гормоны щит железы тоже. есть гастрит, так он есть почти у всех. узи органов брюш полости делала, все без изменений. столько денег выброшенно!!! и так много лет. ужн не хожу сдавать анализы, смысла нет. недавно трихолог назначил роакуутан, бобочки море, в том числе садит печень. не знаю пить его или нет....сил нет никаких уже. может есть такие проблемы как у меня? как справлялись? из за этого личной жизни нет, хотя не уродина.

Лена
6 ответов
Последний — 21 июля 2017, 14:10 Перейти
1.
Гость

тп

2.
Гость

у меня то же самое! Всю жизнь мучаюсь. мне 36 лет. Особенно в поездках, это мука какая то. вечно неряшливая жирная голова. волосы выпадают. проблем со здоровьем нет серьезных, проверила все. даже решилась пить противозачаточные, но чуть не померла от них. сосуды болели так, аж выть хотелось. Роаккутан противопоказан. Немного приспособилась в жизни к своей проблеме. Но в поездках все так же ужасно. Во первых постригла волосы. Пробовала разные стрижки. Но самый аккуратный и ухоженный вид с прямым каре чуть выше плеч. Сразу и объем какой никакой появился. И ухоженность. И молодит очень, хотя я боялась, что состарит. И укладка минимальная. Чуть концы вытянуть утюгом. 5 мин. каждое утро мою шампунем без силиконов. Это обычные трявяные шампуньки российских производителей. А на концы наношу силиконовые бальзамы. Хоть проф, хоть масс, разницы особой нет. Ну и раз в две недели на корни маска из глины или бесцветной хны. Для очистки пор от жира. Все. Это единственное, что помогает выглядеть достойно и ухоженно. До этого пробовалы кучу средств, пилюль и процедур, окрасок, укладок и стрижек. В пустую деньги и время.

3.
Ма

мыло сушит все

4.
Гость

С моими волосами такое происходит,когда пользуюсь органическими шампунями. Тоже долго не понимала в чем причина,а потом перестала ими пользоваться и волосы стали шикарными,без жирности 2 дня(для меня это прям успех) и не выпадают. Так что совет обратить внимание на то,чем моете голову.

5.
Гость

Может у вас андрогенная алопеция? Почитайте про это заболевание. Тут только Миноксидил может помочь и ок+антиандрогены (Андрокур)

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

6.
Гость

Я тоже думаю, что это скорее к трихологу, чем к дерматологу. Мне мой посоветовал эмульсию от perfleor - дороговато, конечно, но эффект невероятный!! Всего Месяц вот прошел, появился нормальный такой пушок. Спросите у врача при случае.