мне 14 лет и у меня нет месячных
Мне 14,8 лет и у меня нет месячных , грудь есть , всё как положено , а месячных нет ( идут белые выделения 2,5 - 3 года ) рост 164 ,вес 40 кг . Врач говорит, если не пойдут до 15 идти к эндокринологу ( мама знает )
Сонф
Мудрость форума: Женское здоровье
- Мастопатия. Как с этим жить?14 839 ответов
- Запущенный неврит лицевого нерва3 325 ответов
- Цистит просто достал...108 402 ответа
- Жизнь после рака шейки матки20 632 ответа
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 801 ответ
- Операция по удалению щитовидки25 689 ответов
- Ранний климакс3 105 ответов
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
24 ответа
Последний —
Перейти
Куртизанка
И шо с этого? *** ню написал и рад. К гинекологу идти надо если нет в 16, а не в 15! Так что разводки пиши лучше...
Малинка96
да ты не волнуйся) у некоторых в 15-17 лет они идут) так что жди
Гость
Да пойдут. У меня пошли в 14, а у моей подружки в 15
гость
При росте 164, 40 кг - это маленький вес. Питаться нужно лучше, хотя бы несколько килограмм набрать, можно даже добавить до 14 кг. Но не в плане стать полной и потерять фигуру, а поправиться так, чтоб сохранить приятные формы и оставаться подтянутой. При весе ниже нормы, могут быть проблемы с месячными. Также нужно избегать стресса, и вредных привычек типа курения. Помимо возможных выше описанных причин, возраст подростковый и это вполне нормально, что месячные появятся позже, чем у сверстников. При этом все же не стоит игнорировать актуальные замечания.
Гость
Сонф
Сообщение было удалено
Дура какая. У меня в 17 начались и все нормальна. Это женский, а не детский форум, вам тут делать нечего.
Гость
У меня в 14 и начались.
Все предвестники у вас есть))) начнутся скоро.
Есть кстати мнение, что чем позже начинаются, тем позже закончатся(дольше молодой останешься)))))
Все предвестники у вас есть))) начнутся скоро.
Есть кстати мнение, что чем позже начинаются, тем позже закончатся(дольше молодой останешься)))))
Анна
У многих в 15-16 лет приходят. Так что все норм
Лиза
Не расстраивайся, у меня они начались в 14 лет, это нормально)
Радуйся пока есть возможность, ведь месячные это постоянные боли в животе, кровь, тампоны.. Все будет хорошо:)
Радуйся пока есть возможность, ведь месячные это постоянные боли в животе, кровь, тампоны.. Все будет хорошо:)
Скорпиоша
Гость
Сообщение было удалено
Очень глупое мнение
Ма
ну и радуйся. у меня в 12 лет пошли. аад
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот именно.
У меня начались в 12, закончились в 54 и всегда были ужасно обильными и с коротким циклом. А в прежние времена не было прокладок, марля да вата. О бедная я! Только на пенсии и вздохнула свободно от этого гемора.
У меня начались в 12, закончились в 54 и всегда были ужасно обильными и с коротким циклом. А в прежние времена не было прокладок, марля да вата. О бедная я! Только на пенсии и вздохнула свободно от этого гемора.
Гость
Скорпиоша
Сообщение было удалено
Не лишенное логики кстати.
Яйцеклетки у женщин, за весь период ее полового созревания, вырабатываются во ОПРЕДЕЛЕННОМ КОЛИЧЕСТВЕ.
С наступлением менопаузы (когда яйцеклетки уже перестают вырабатываться) мнижается выработка эстрагенов, гормонов отвечающих и за молодость в том числе. От сюда, женщины в период менопаузы, так РЕЗКО сдают (внешне)
А чем позже наступает период полового созревания, тем на дольше откладывается период менопаузы. Есть и исключения, естественно- генетика, онкология, внематочные беременности...
Но в среднем, по наблюдениям врачей (не моим личным если чё))) этому мнению есть место, и оно точно не глупое.
Яйцеклетки у женщин, за весь период ее полового созревания, вырабатываются во ОПРЕДЕЛЕННОМ КОЛИЧЕСТВЕ.
С наступлением менопаузы (когда яйцеклетки уже перестают вырабатываться) мнижается выработка эстрагенов, гормонов отвечающих и за молодость в том числе. От сюда, женщины в период менопаузы, так РЕЗКО сдают (внешне)
А чем позже наступает период полового созревания, тем на дольше откладывается период менопаузы. Есть и исключения, естественно- генетика, онкология, внематочные беременности...
Но в среднем, по наблюдениям врачей (не моим личным если чё))) этому мнению есть место, и оно точно не глупое.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нуу, как бы это НОРМАЛЬНО. Это биологический процесс у женщин. В чем проблема?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ЭТО ВПОЛНЕ НОРМАЛЬНО.
Кира
Гость
Сообщение было удалено
Если вы настолько тупы, что не можете адекватно отвечать, ТО ВАМ ТУТ ДЕЛАТЬ НЕЧЕГО, ПРИДУРОК!!!
Кира
Гость
Сообщение было удалено
К сожалению, в нашем мире есть очень много неумных людей. Таких как вы.
Кира
Гость
Сообщение было удалено
Мальчик, скажи пожалуйста, сколько тебе лет? Во-первых, это форум для взрослых, а таким маленьким, как ты, тут делать нечего. Во-вторых, такую чушь мог написать только 3-летний ребёнок, либо умственно отсталый человек. В-третьих, ты пишешь с ошибками; в первом предложении забыл поставить запятую. В-четвёртых, слово "мерзость" употребимо, только по отношению к таким как ты. И в-пятых, не позорь себя на форуме, глупый мальчик.
Кира
Нет, это ненормально, если в 14 лет нет месячных. Не слушай тех идиотов, которые говорят, что тебе надо радоваться. Это серьёзный повод, чтобы обратиться к эндокринологу.
Кира
Гость
Сообщение было удалено
Этот форум предназначен для нормальных людей, А НЕ ДЛЯ ТАКИХ ДАУНОВ, КАК ТЫ!!!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Форум: Женское здоровье
Всего: 210 570 тем
Новые темы за сутки: 50 тем
- Противозачаточные3 ответа
- Ищу хорошего врача репродуктолога Нижний Новгород1 ответ
- Вопрос для гинеколога2 ответа
- Много крови на 15 дц!1 ответ
- Прокол пупка1 ответ
- Алименты4 ответа
- При КОК стали скудные месячныеНет ответов
- Внематочная спираль3 ответа
- Синдром позвоночной артерии10 ответов
- Принятие эскапела и месячные5 ответов
Популярные темы за сутки: 10 тем
- Цистит или что-то другое?23 ответа
- Чем срастаетесь от мигрени?21 ответ
- Через какое время вагина полностью очищается от члена, спермы и подобного ?13 ответов
- Боль при месячных - ад, что делать?13 ответов
- Гипертрофия малых половых губ13 ответов
- Аллергия с удушьем11 ответов
- Синдром позвоночной артерии10 ответов
- Принятие эскапела и месячные5 ответов
- Может ли это быть вариантом нормы ?5 ответов
- Алименты4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема