Можно ли забеременеть в последний день приема ок?
Для лечения гиперплазии эндометрия врач назначил мне регулон на шесть месяцев. Недавно я завершила принимать четвертую упаковку. К чему веду: в день приема последней 21 таблетки был незащищённый половой акт и молодой человек кончил в меня. Есть ли вероятность того, что я забеременею? Просто так совпало, что на следующий день мне уже не нужно было принимать таблетки, ибо надо выдержать семидневный перерыв. Очень переживаю по этому поводу. Сейчас начался третий день отмены регулона, месячных пока нет( обычно наступали на 3-4 день). Я на нервах. На одном сайте пишут, что во время приема ок функции яичников подавляются, за счёт чего яйцеклетка не созревает, поэтому беременность невозможна. А на другом сайте пишут, что кто-то пропустил одну таблетку и тут же залетел. Как так? Яйцеклетка, ведь, не вызрела. Успокойте, меня(
Мудрость форума: Женское здоровье
- Цистит просто достал...108 403 ответа
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
- Операция по удалению щитовидки25 689 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 804 ответа
- Мастопатия. Как с этим жить?14 838 ответов
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 633 ответа
- Ранний климакс3 105 ответов
- Запущенный неврит лицевого нерва3 325 ответов
4 ответа
Последний —
Перейти
гость
при принятии ок не будет беременности хоть в перерыв хоть в приём. вы хоть в инете почитайте как действуют эти таблы.
гость
если принимаете всё как положено то ни каких беременностей не будет. 7 дневный перерыв на это не влияет. главное во время всё принимать
Цветочек
Вот *** с темами такими! Всем пох.. кто в твою пизддиищщу кончил.Ни стыда ни совести такое писать.Вуман совсем ни о чём стал создавая такую дрянь
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Татьяна
Я вот тоже думала о такой вероятности. Пью Джес плюс, там 4-дневный перерыв. В дни пустых таблеток пользуемся презервативом. Ну один раз было как у Вас, поэтому чтобы перестраховаться я новую пачку раньше на 2 дня начала.
Форум: Женское здоровье
Всего: 210 996 тем
Новые темы за сутки: 37 тем
- Сократить длину месячных3 ответа
- Прокладки 12Dry. Кто пользовался?3 ответа
- Такие отёки - это норма?1 ответ
- От антидепрессантов появилась сухость во рту, менять препарат?11 ответов
- Шейный остеохондроз и алкогОль!4 ответа
- Почему прыщи возникают от активности сальных желёз?Нет ответов
- Приём Утрожестана после 40 летНет ответов
- Слабый иммунитет1 ответ
- Почему у красивых девушек столько понтов?7 ответов