Гость
Статьи
Чтобы это могло быть? …

Чтобы это могло быть? Паниковать или нет?

Всем привет) Знаю, что тут не врачи, но послушать мнение других тоже интересно, быть может у кого была похожая Ситуация. Мне 20 лет, живу половой жизнью (предохраняемся ПА) за неделю до М были светло-коричневые выделения всего пару дней. (такого не было, а было только пару раз за день до М коричневые выделения, которые переходили в М) Иногда очень сильно тянет поясницу, несколько симптомов как при ПМС (сегодня должны прийти М, а их как то нет) живот не болит. вот думаю, может ли это быть что то серьезное? И еще неделю где то держалась t тела 37-37.3 . Вчера t спала. Подскажите пожалуйста

Anastasiya
5 ответов
Последний — 28 июля 2017, 11:56 Перейти
1.
Гость

Сдайте кровь на хгч, точно увидите

2.
Ульяна

Оочень похоже на беременность .Ппа не является методом контрацепции.Смотрите:в середине цикла(за две недели до м) произошла овуляция,яйцеклетка ,допустим,оплодотворилась.Через неделю после этого,по сути,начинается имплантация,которая,в свою очередь,сопровождается мажущими ввделениями.

3.
Anastasiya

Думаете Б? Как думаете, если сделать сегодня с утра? Покажет?

4.
Гость

Смотри как бы не внематочная...

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Делала тест, он отрицательный