Гость
Статьи
хронический …

хронический сальпингоофоит

Хочу предостеречь и рассказать как я сильно заболела сальпингоофоритом. Сейчас ситуация тупиковая. Все время *** боль внизу живота. Началось все лет 10 назад. Сейчас мне 36 лет. Так вот. Предохраняйтесь всегда. Не слушайте врача. Если он говорит что надо лечить, а вас ничего не беспокоит. Пить антибиотики только если есть симптомы. Меня врачи лечили антибиотиками все эти 10 лет.никто не брал посевы. в обострение снимались боли. В прошлом году нашли ентерокок фекалис 10 в 4 степени в частной клинике и сказали, надо лечить. Один антибиотик. Второй . Третий. Свечи. До этого дня я была человеком, хотя бывали обострения с повышенной температ 37 и болями. Врач сказала вам надо ентерокок убить. Я ее послушала. Выпила горю антибиотиков. И все в один прекрасный день с моим организмом произошло что то странное. Живот стал болеть все время. Я бы сказала что это все приобрело какую то хроническую боль. И сейчас я ничего сделать не могу. Антибиотики почти не действуют. И сейчас я думаю с моим здоровьем беда. Микрофлора ничем не восстанавливается. А этот энтерок убивает теперь меня. Вся условно- патогенная флора сошла с ума. Никах инфекций нет. Хочу вас предостеречь. Меньше антибиотиков. Предохранение обязательно. Я к сожалению переступила этот порог. Пила и пила антибиотики. Не задумывалась о последствиях. А сейчас ничего нельзя уже сделать. Это такие мерзкие боли, если бы я знала что так буду болеть. Я бы вообще девственницей замуж вышла. Поверьте это кошмар.

елена
9 ответов
Последний — 08 августа 2017, 10:43 Перейти
1.
Гость

Дети у вас есть?

2.
гость

Если беспокоят боли внизу живота и температура выше 37, то в этом случае кладут в больницу, и назначают комплексное лечение. А Вас я так понимаю лечили в амбулаторных условиях. Это квалифицируется как врачебная некомпетентность или Вы что-то недоговариваеие.

3.
Гость

Понимаю автора,меня залечили антибиотиками от андексита,2 года пила в обострения всевозможные,выписанные квалифицированными врачами.Микрофлору кишечника вот уже больше двух лет не могу восстановить,появился колит и различные проблемы с кишечником,почки начали барахлить,это просто кошмар,мне всего 25.К сожалению простым смертным попасть к хорошему врачу,который будет думать о последствиях не так уж легко,большинство просто глушат антибиотиками,самый доступный метод.

4.
елена

В больнице лежала каждую осень и весну. Все равно. Потом было обострение. И даже без секса.

5.
елена

А потом я поняла что антибиотики убивали меня по тихому.

6.
елена

Вы не поверите. Сейчас с 37 не берут. По анализам для них нет воспаления.

7.
елена

Детей нет. Мне нашл ентерокок фекалис и залечтлт меня до ужаса. Инфекция поднялась глубоко в мышцы. Ничего не помогает. Эти твари говорили ее надо лечить. Я лечила . До этого были обострения как я уже писала осень весна. Антибиотиками снимались.но видимо до поры до времени

8.
елена

Что со мной было после свечей. Я даже описать наверно не смогу. У меня началась сильная лихорадка. Такое ощущение что все микробы прошлись по мне с матки до головы. Это был ужас. В больнице вкололи уколы и через три дня выпнули домой с болью внизу живота . Дома я думала что умру. Так плохо мне никогда не было. Меня лихорадило. Я бегала от врача к врачу сдавала кучу анализов. Но того за чтоможно было бы зацепится не было. Я решила если судьба так судьба. Организм боролся сам. Если мне ставили какие нибудь иммунокоррееторы. Мне почему становилось еще хуже . Что то случилось с орнанизмом . Я до сих пор не могу вылечися. Я пока еще жива. Я могу сказать , что передумала я много. Много перечитала. Другой причины я не увидела. Я в течение 10 лет травилась антибиоьиками. А некоторые особо умные врачи ставили уколы в шейку матки. Тем самым убили всю микрофлору, а условно патогенная инфекция подняла голову и очень быстро рамтпростанилась по всему телу .

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

9.
елена

Потом я прочитала что в принципе фекалисис этот не надо было лечить. Он был в 10 4 степени. Я думала такого не бывает. Чтобы микробы так быстро активировались , но со мной это случилось. Это очень страшно. Дальше я не знаю что будет. Я понимаю что вылечить я не могу это.