Гость
Статьи
Что со мной?

Что со мной?

Здравствуйте! Долгое воемя уже не могу понять, что со мной. Часто тошнит, кружится голова и слабость. Почти ничего не могу делать, все через силу. Бывает, что и уснуть не могла из-за этого.. На беременность думать не смею, сегодня последний день месячных. Пршла бы к врачу какому-нибудь, но пока не могу, уехала далеко. Да и не знаю, к какому. Девочки, может вы чего знаете?

Анастасия
7 ответов
Последний — 16 сентября 2017, 22:48 Перейти
1.
Лена

Если есть мед. полис,можно сдать анализы и далеко. Обратитесь к врачу,он назначит какие анализы нужно. Может аклиматизация так влияет,если уехали далеко?

2.
Гость

Анемия, повышайте гемоглобин.
А так сейчас от жары всем хреново, пить воды надо больше

4.
гость

Анемия, повышайте гемоглобин.
А так сейчас от жары всем хреново, пить воды надо больше

Что за жара еще?+15

5.
Гость

Мрт мозга сделайте

6.
мэри

что ты за дура? так далеко уехала, что врачей нет, а интернет есть? кто вас таких делает?

7.
Гость

Кровь сдайте,госсссссподи...

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

8.
Лиза

Сходите к неврологу пусть даст направление проверить сосуды мозга, моет быть это проблема с кровоснабжением. Мне диваза помогла хорошо, она восстанавливает обмен веществ и кровоток в мозге