Здравствуйте. На протяжении 4 месяцев пользуюсь КОК " Жаннин" Пью в 21.00. В пятницу вечером забыла выпить драже, вспомнила в субботу вечером, и выпила 2 драже сразу. В субботу ночью начались месячные, и продолжаются до сегодня, т.е. до среды. Все эти дни таблетки пила. Вопрос: стоил ли прервать прем этой пачки и сделать перерыв, или пить дальше, и сделать перерыв тогда, когда закончиться пачка? Это нормально когда во время приема драже идут месячные и не навредит ли это здоров.ю? Спасибо.
У вас уже бвла тема. Вы все правильно сделали. Пять дней для месячных при жанине многовато конечно. Но не горячмтесь. Месячные как идут? Густо или мазня?
Гость
[1093029623]
На кок нет месячных!Как гинеколог вам говорю.Это кровотечение отмены -кровит в дни пустых таблеток.Жанин сами коки по себе своеобразные. На них часто мажет.Смените просто их на другие, самые современные это с ждес/ярина/линдинет
Гость
[1093029623]
Вообще если мажет значит коки не подходят.нужно менять.
Гость
[4036947069]
Гость
Сообщение было удалено
Слушайте, гинеколог. Вот прямо специально почитала чем отличаются месячные от кровотечений. Я 10 лет пила ОК , вы хотите сказать что-все это время у меня из матки кровь текла? Или нас производители таблеток вводят в заблуждение, так как в инструкциях написано, что идут месячные!
Гость
[4036947069]
Если мажет не надо менять таблетки. Организм адаптируется.
Гость
[782693372]
автор, В ИНСТРУКЦИИ все подробно описано
Ира
[14940162]
Гость
Сообщение было удалено
месячные как сгустки крови, не нормальные полноценные месячные. такого раньше не было, только когда первый раз забыла выпить таблетку..
Гость
[4036947069]
Гость
Сообщение было удалено
в инструкциях пишут про кровотеч отмены, вы их вообще читаете?
Да. Читаю. Вот прямо сейчас открыла и прочитала (вдруг у меня маразм начался) . Написано - менструация.
Оля
[14940162]
Гость
Сообщение было удалено
аналогично, про кровотеч отмены первый раз слышу, только что перечитала инструкцию, ни слова об этом
Гость
[4036947069]
Я слышала на этом форуме. ,Противники ОК про это кровотечение отмены талдычат. Гуглила. Оно возникает в первый месяц после окончания приема ОК. А во время приема идут месячные.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[1082002730]
В новых препаратах пишут уже кроветечение отмены,в старых еще месячные.