Девочки просто хочу наверное больше выговориться. В январе 2015 у меня родился сын , я была очень счастлива. Не прошло и 5 месяцев от его рождения, как я снова узнаю , что беременная, аборт для меня тема закрытая, не то чтобы я осуждаю всех кто его делал, просто это лично моё мнение. И в январе 2016 у нас родилась дочь. Живем хорошо, Квартира 3ная, машина есть, муж спортсмен ( работа не стабильная),все шутила над мужем, мол представляешь и третим сразу забеременею. Он говорил нет рожать не будем. В этот раз мы предохранялись тщательно, но настал день месячных , а их нет. Купила тест... Я в шоке две полоски. В голове вопросы как? Когда? Не знаю как быть теперь. Сходила к врачу на консультацию по поводу аборта, она мне выдала таблетки , должна была сегодня выпить и не смогла, слезы.. Не могу убить своё сердечко, да он совсем крошка , ну и что ведь он тоже имеет право на жизнь... Муж настаивает на аборте, говорит это очень тяжело будет, деньги и так все на них двоих уходят, а это тройные расходы, да и возраст детей, они тоже мелкие ещё, сыну 1,4 , а дочери почти 5 мес. Девочки как быть ... Конечно решение, только за мной, но просто интересен взгляд со стороны.
Не надо. Остановитесь. И так перенаселение, безработица
Гость
[3045505988]
Да будет тяжело, но это ваша частичка... Вы потом всю жизнь себя корить будете.
Гость
[50495210]
Рожать
Гость
[95777313]
У меня тоже есть ребёнок пятимесячный,так я ночами не сплю,днём ребёнок почти всегда на руках у меня,а ещё мне надо готовить,гулять с коляской,я даже не представляю как в таком ритме можно быть ещё и беременной,беременным разве можно не спать ночами и таскать коляски? Беременным должно быть комфортно и спокойно.
Гость
[653193332]
А как вы предохраняетесь?
Гость
[50495210]
Пряму рожать советую, знаю нескольких " третьих", такие чудесные люди, удачливее и счастливее старших детей. Везунчики от рождения, что мама аборт не сделала ) все у них спорится в жизни и ладится. Рожайте ещё одного Везунчика.
муза
[2650174221]
Рожать, это судьба. Вы болжны были забеременеть, и вообще подумайте, сколько сейчас бесплодных, а Вам Бог дал возможность иметь такое счастья. Муж оттает, это же его лапочка
Гость
[4134666227]
чем вы предохраняетесь? у недавно родивших и кормящих неустойчивый гормональный фон, не важно есть или нет овуляция, можно залететь на раз-два. ппа не спасет, он даже бесполезен. только презервативы, и то очень аккуратно, либо ок, если это не мешает кормлению. а как предохранялись все разы вы?????? просто извините, если вы родите, то вы можете в четвертый раз залететь снова, если будете использовать ту же систему. меняйте систему!!!!!
Гость
[1323821112]
Если вы уже беременны, то выход один - родить. Я сделала аборт, ОЧЕНЬ ЖАЛЕЮ. Хотя на здоровье это не сказалось, по крайней мере пока, по прошествии нескольких лет. Ну это просто еще одно субъективное мнение. Надо рожать, все будет хорошо.
У меня тоже погодки! Думала что беременно в третий раз! Что пережила страшно представить! Я вас понимаю! Но в данной ситуации советчиков нет! Решения должны принять вы сами взвесив все за и против!
татем
[4211865712]
Если оставите ребенка будьте готовы к тому,что можете лишиться поддержки мужа и он просто от вас уйдет.Если сделаете аборт изведете себя угрызениями совести,а заодно и мужа потому что он настоял.А вообще я не уважаю мужчин,которые настаивают на абортах.И хотят чтобы убили их ребенка.
Гость
[1413283269]
Подумайте о детях, которые у вас уже есть. Это не справедливо к ним - малышам нужно уделять много времени, а не быть постоянно беременной. Да и о своем здоровье подумайте! Себя надо любить и беречь. И о муже подумайте. Все фин проблемы же на его плечи ложатся. Не боитесь оставить мужа совсем без внимания(трое детей это не шутки), а он и загуляет.....
Гость
[1741269406]
Рожайте уже. Будьте счастливы. Бог дал. Ну а дальше....предохраняться, предохраняться, предохраняться. Троих вам достаточно.
Гость
[1741269406]
Рожайте уже. Будьте счастливы. Бог дал. Ну а дальше....предохраняться, предохраняться, предохраняться. Троих вам достаточно.
Гость
[199738486]
Бывает же, все погодки январские. Моему восемь месяцев, я даже не представляю как жить беременной с таким маленьким ребенком, даже боюсь мужа к себе подпускать, но я считаю все дается по силам, рожайте, хотя очень тяжело будет не то слово. Удачи Вам,сил и терпения.
Гость
[101561536]
Лучше обеспечить полностью двоих детей, чем тянуть троих, отказывая себе и детям во всем. Муж Вам дело говорит, а Вы тут развели сопли. А вообще, предохраняться надо лучше, презервативы или таблетки никто не отменял.
Настя
[616797378]
Ой блиин. Я , конечно, против плодячки и овуляшек, но аборт советовать не буду. Родите, все будет нормально. У моих родителей нас четверо, росли в тесноте, да и сейчас ситуация не лучше. Но я рада, что я появилась на свет, что на мне не сделали аборт. Это реально страшно. Пожалейте человечка, который уже вас любит. Этот мир несовершенен, но увидеть его хотят все!
Гость
[101561536]
Настя
Сообщение было удалено
Судя по вашим словам, вы и есть *****. "Пожалейте человечка, который уже вас любит" - там еще любить некому, учите биологию. "Увидеть хотят все" - он пока не родился, там даже еще и плода нет, только эмбрион, а вы ему уже приписываете чувства. А автор пусть головой думает, а не другим местом. Не тянешь троих детей - не рожай.
Гость
[978584438]
Я читала и плакала((((( Даже не знаю... так а как так получилось? Вы как предохранялись? ( я ветку не читала, если вы уже отвечали) Странно... Моя знакомая тоже недавно узнала, что беременна третьим. Ей уже 38 и детки постарше, решили оставить! Тоже думала, мучилась! Муж уговорил оставить! А ваш муж против, тут другое дело... с ним решайте! Только с ним!
Сколько же больных деградировавших баб. Сделайте медикаментозный аборт, автор, пожалейте мужа. Или вы только плодиться как кошка умеете? Жесть просто.
Гость
[978584438]
Гость
Сообщение было удалено
Что ей вообще сексом не заниматься!? Она же написала, что предохранялись они! только вот интересно как?
Гость
[255859020]
Как кошки плодятся ***** б ну тые
Гость
[1705157278]
Ника
Сообщение было удалено
Как взгляд со стороны, думаю, тут правы, что изведете себя чувством вины, если сделаете аборт, и будете хоть и подсознательно,но винить в этом мужа, тк он настоял. Это не может положительно сказаться на отношениях. Надо оставлять, считаю. А что? Дети-погодки, им интересно, одежда наверняка у вас осталась и от сына, и от дочки. Вот и пригодится. Игрушки, книжки тоже. Первое время- да, тяжело, а потом дети сами друг с другом возиться будут. Удачи вам!
такие думают не глловой , а маткой. Предохранялись они, ага.
Гость
[101561536]
Гость
Сообщение было удалено
Предохраняться можно по-разному. Вместо того чтобы предохраняться презиками или сходить к гинекологу, чтобы подобрать таблетки, автор с мужем, судя по всему, практикуют ППА. Объяснить, почему этот метод совершенно не надежен?
Гость
[4158699191]
Хроническая беременность!))))))))) да рожай, автор, там и четвертый на за горами, и пятый.
Гость
[1559347487]
конечно рожайте, ведь детки это счастье
Гость
[1821749229]
Гость
Сообщение было удалено
Как как ППА!!
Гость
[255859020]
Гость
Сообщение было удалено
как цыгане, *****...потом на вокзал побираться
Гость
[978584438]
Гость
Сообщение было удалено
Вот как бывает, да? А у некоторых вообще дети не получаются(((((
Гость
[1821749229]
Гость
Сообщение было удалено
+1. Я вот Вуман недавно читаю и оккуеваю просто. Откуда они все? Ощущение, что это не бабы, а реально животные(
Гость
[101561536]
Гость
Сообщение было удалено
Глядишь, сразу тройней разродится, стопудово муж через год-другой свалит от нее, не готовы нынче мужики к такому стрессу.
Гость
[978584438]
Гость
Сообщение было удалено
Она ж написала, что "предохранялись тщательно" Что она имела в виду???
А с другой стороны и девку то жалко, автора. Всякое может случиться...
Гость
[1821749229]
Гость
Сообщение было удалено
Не, потом мужу настоеппенит вечно беременная жена и сбежит, побросав в чемодан трусы, будет отстегивать алименты копейки а авторша здесь скулить начнёт и соберёт огромную группу поддержки в виде таких же животных, как сама.
Гость
[1821749229]
Гость
Сообщение было удалено
Она и имела ввиду ППА. Потому что у меня ни одна знакомая, " тщательно" предохраняясь не залетела ( и я в том числе). Все после ппа залетали.
Гость
[101561536]
А вы, автор, если уж решите наплевать на мнение мужа в этом вопросе и все-таки родите, то хотя бы ознакомьтесь с теми льготами и выплатами, которые будут положены вам как многодетной матери, чтоб муж от вас сразу не сбежал из-за того, что не в состоянии обеспечить троих детей.
Гость
[978584438]
Гость
Сообщение было удалено
Как жёстко!
Гость
[1821749229]
Гость
Сообщение было удалено
Не, мне не жалко. Я дурраков никогда не жалею.
Гость
[978584438]
Гость
Сообщение было удалено
А мы с мужем ППА 7 лет, и пока не залетела. Сейчас планируем, так боюсь вдруг чё не так...
Гость
[1821749229]
Гость
Сообщение было удалено
Да, но ничего не поделаешь. Это действительность.
Наталья
[2817099055]
Об аборте будете всю жизнь жалеть. Мужчины и деньги приходят и уходят. А дети остаются. Я когда то сделала аборт по глупости... Уже двое детей есть а того все забыть не могу(((
Гость
[1821749229]
Гость
Сообщение было удалено
А вы не бойтесь. Отмените папа совсем. У меня подруга через год только забеременела.
Гость
[1821749229]
Наталья
Сообщение было удалено
Вы бредите, тётя.
Гость
[82556894]
Даже не знаю,что посоветовать,конечно тяжело когда муж не поддерживает...Скажите,а бабушки,дедушки рядом есть,которые могли бы вам помочь,например погулять с детьми,покушать приготовить и т.д.,ведь этото очень тяжело быть беременной,когда дети еще маленькие?Сама была беременная вторым,старшему было год и один.
Гость
[255859020]
Гость
Сообщение было удалено
Не, мне не жалко. Я дурраков никогда не жалею. Да, за что ее жалеть ??Кто не хочет, тот не залетает! А эта свинья
Гость
[978584438]
Гость
Сообщение было удалено
Да, вот кому надо, так как назло не так легко забеременеть! а у некоторых прёт!))))))