Гость
Статьи
筋弛緩性オーガズム

筋弛緩性オーガズム

気持ち悪いとか受け入れられないと思う人は、どうか私にそれを書かないでください。私はここに助けを求めに来ました。
筋弛緩性オーガズムは、女性が太ももの筋肉を締め付けることで達する特別な種類のオーガズムです。
ところで、私は幼い頃から「脚を組む」ことをしてきました。最近になってそれが何で、どんな危険があるか(パートナーとのセックスでオーガズムが得られないこと)を知りました。私は処女で、それが怖いです。同じことをしている人がいたら、パートナーとの関係はどうですか?教えてください。もう一つ、排尿や膀胱に問題はありませんか?内側の筋肉を緊張させていますか?
Юлия
154 ответа
Последний — Перейти
Гость
私はそうしています。オーガズムはありますが、パートナーとは一度も経験がありません。
Взрослая
そんな名前だとは知りませんでした。子供の頃からできます。セックスでオーガズムに達するのは問題ありません。ご心配なく。
Гость
私も同じことができるよ。普通のセックスでもオーガズムはあるし。何が問題なのかよくわからないな。あなた、まだ試してもいないんでしょ?
Гость
そんなの聞いたことない?
どうやってやるの?
Гость
練習中です。パートナーとの問題があります。
Гость
そうでした。10代の頃からとても良いストレス解消法になっています。現在はオーガズムの問題も健康上の問題もありません。むしろ、パートナーとの性交のたびに安定してオーガズムを得るのに役立っています。少し腰に力を入れるだけで、あとはもう夢中です。
гость
どうやってやるの?) 教えてください。
Гость
どのようなオーガズムでも、過度であればセックスの問題を引き起こします。ミオトニック(私もその言葉を知りませんでした)だけではありません。
多くの女性は男性と一緒にオーガズムに達しません。私はまったく気にしていません(そして気にしません)。
Гость
私はそうすることはできますが、まさにそれが「間違っている」という信念からあえて行っていません。試したことはありますが、簡単にできるものの、すぐにやる価値がないと悟り、習慣にもなりませんでした。セックスにおいては当初クリトリスのオーガズムがありましたが、今は全くありません。なぜなら、時間が経つにつれてクリトリスのオーガズムも間違っていると理解したからです。3年間全くオーガズムなしで過ごしており、いつかは膣オーガズムが訪れることを願っています。セックスではただ夫に「与えて」おり、この目的のためにシミュレーションしていることは認めていません。なぜなら以前から、他の種類のオーガズムを断つことでのみ膣オーガズムが得られると読み知り、体が全く何もない状態に長く耐えられないと考えているからです。
Ольга
Гость
メッセージが削除されました
残念なこと言っちゃうかもしれないけど😅 私の場合、クリトリスも膣からのオーガズムも一晩で両方来ることあるよ。自分を愛して、リラックスして、オーガズムを楽しんで、どんな種類かは気にしないで。3000年まで待たないで、その時が来ないかもしれないんだから。
имяимя
ちっ、最近知ったんだけど、私これ幼稚園の頃からなんだよね。なんであの年齢からこんなの始まるんだろうね。オーガズムの問題はあるけど、主人は事情を理解してくれてるの。足を組める体位を試してるんだよね))))バカみたいだけど、イライラするし、でも仕方ないよね))
Юлия
Гость
そうなんだよね、自分でやめるべきか、それとも気にしない方がいいのか迷ってて。それに最近、トイレに頻繁に行きたくなって、行った後も尿意が残るような問題が始まってて、泌尿器科や腎臓科の医者も原因を見つけられないんだ。だから、同じようなことを実践してる女性たちに同じような問題がないか気になって;結局あそこの筋肉を締めてるわけだしね。
герда
私は幼い頃からこのようなことを実践してきました。しかし、男性との(女性とのでさえも)オーガズムは未だに見つけられていません。クリトリスは全く敏感ではなく、膣での行為には喜びがあり、それは特別で望ましいものですが、それでもオーガズムには至りません。これは、いわば、これらの筋緊張性オーガズムの乱用から来ていると確信しています。時には数ヶ月間それらを控えることもありましたが、セックス中のオーガズムは依然として現れませんでした。今は受け入れています。夫とのセックスは喜びをもって行っていますが、オーガズムなしでです。
максим
女性だけでなく、男性も太ももの内側の筋肉を緊張させることでオーガズムを得ることができます。私の場合、初めて射精したのは脚の内転筋を鍛えるバタフライマシンを使ったトレーニング中でした。その後、マシンなしで試してみたところ、仰向けに寝て膝を曲げ、両脚を閉じた状態で、脚の間に何かを挟み潰すようなイメージで5分間ほど力を入れ続けたところ、射精に至りました…
Гость
こんにちは、皆さん!この前トランポリンセンターでフィットネスをした時の話なのですが、お腹と太ももとお尻の筋肉に力を入れるエクササイズがあったんです。それをやっているときに、子供の頃から覚えているあの「筋性的オーガズム」みたいな感覚を経験したんです。縄跳びみたいな感覚で、毎回縄を登っているときにも感じていました。それで、これが何なのか、なぜ学校で縄跳びが禁止されようとしていたのか、すごく気になりました。みんなが書いているような問題には一度も遭遇したことがありません。私のまだ比較的短い性生活の中で、さまざまなタイプのオーガズムを経験してきました。膣オーガズムもクリトリスのオーガズムも、そして幸運にもスクイルト(潮吹き)の能力も、彼氏のおかげで開花させることができました。ちなみに、彼氏は私の最初で唯一のパートナーです。なぜ多くの人が経験するかもしれないことを恥ずかしがったり怖がったりするのか理解できません。私自身、子供の頃は本当に心配で、これが正しいのか間違っているのかわからなかったんです。一つの筋性的オーガズムにこだわるよりも、私たち女性の体が与えてくれるもっと鮮やかな感覚がたくさんあります!とはいえ、私自身も長い間このタイプのオーガズムに夢中になっていましたが、もっと何かを求めるようになるまで、それは私を失望させませんでした!
Гость
Юлия
私も排尿の問題が始まっちゃった((( 医者がベソムニって薬を処方してくれたんだけど、高かったけど一時的には効いたんだ。あなたと同じような状況だよ((
Марина
ミオトニー性オナニーによって身体的な異常が生じる可能性はありますか?
Тейра
Юлия
そのような問題はありません。意識的に取り組んでいる人たちは、むしろあなたが述べた状況とは逆の効果があることを既に知っています。
ミオトニックオーガズムの際、女性はオーガズムを司る骨盤底筋群だけでなく、尿道やその周辺の筋肉も不随意に収縮し、「トレーニング」されます。つまり、自分の内部筋肉をコントロールできるようになれば、トイレの催促も同様に、しかもかなり強くコントロールできる可能性が高いと言えます。

あなたの問題に関しては、単なる軽い冷えです。すべての症状がぴったり当てはまります。泌尿器科医も腎臓科医も、明確な!兆候が現れるまでは、何がどうなっているかはっきりした答えを出せないでしょう。「最初の兆候」は残念ながらほとんど重視されないのです。
Алина
私も4歳くらいからそうしていて、最初のパートナーとは問題がありました(彼はセックスの面で自己中心的でした)。今の彼とはすべてが素晴らしく、オーガズムの連続です。
Алина
私も4歳くらいからそうしていて、最初のパートナーとは問題がありました(彼はセックスの面で自己中心的でした)。今の彼とはすべてが素晴らしく、オーガズムの連続です。
Катерина
毎日、こんなに素晴らしいオーガズムがあることに感謝しています!
ストレスがすぐに解消され、リラックスでき、ほんの数分で幸せな気分に。
足を組み直すだけで、あとは何もせずに普通に過ごせます。脱ぐ必要もないし、何も触る必要もありません。気分に合わせて1日に最大3回ほど利用することも。
仕事で緊張した後は、トイレに数分こもって出てくると別人のようにリフレッシュ。
彼氏を叱るときはセックスはお断りしても、オーガズムはいつでも手に入る。
パートナーとのセックス中のオーガズムにも全く影響なし。感覚が鈍ることもなく、むしろパートナーとの時はより心地良さを感じます。
Флора
гость
うつ伏せになって足を組んで、それからギュッと締める
Гость
ミオトニック性、クリトリス性、膣内オーガズムを、その時の必要性に応じて経験していますが、健康やセックスに関する問題は一切ありません。
Гость
君が読んだのは的外れだよ。両立できることなんだから。インスタグラムで@masha.smoのプロフィールをチェックしてみて、彼女がちょうど最近その話題について投稿してたから。
иван
私は男性で、足を伸ばして筋肉を緊張させた時にしかオーガズムに達しません。面白いことに、私の彼女も全く同じなんです。つまり、お互いにセックスはするけど、オーガズムはそれぞれ自分でって感じです。
Тати
имяимя
私も幼稚園の頃から…
Гость
Юлия
私も小さい頃から同じ状況で、膀胱の問題が常にあって、最近は合併症のある膀胱炎を治療したばかり(これが関連してるかはわからないけど)、オーガズムも同じ感じ。足が大きく開いてないとオーガズムのことすら考えられない((本当にショック…私みたいな人がこんなに多いなんて知らなかった。医者はこれを幼少期の心理的緊張と関連付けて、ミオトニック・オーガズムって言ってる。
ксения
Марина
うん
Гость
Взрослая
私も子供の頃からこれができてて、どうやってみんな小さい頃にこんなこと試そうと思いついたのか理解できないんだよね。人間の多くの行動って最初からプログラムされてるような気がする🤔
Гость
ああ、女性の皆さん!自分をどれだけ愛さなければ、ある種のオーガズムを「間違っている」と考えるのでしょう!膣オーガズムの存在自体、そもそも非常に議論の多い主張であり、それを追い求めて自分の健康と心を犠牲にするのは、説明のつかない愚かさです。自分ができる方法で気持ちよくいきましょう、健康で幸せでいてください。
Гость
私の大好きな彼女はいつもそうしているんだ。彼女と付き合ってから悩んでいるよ。寄り添ってきてはつま先立ちで伸びをするんだ。そうすると、僕も彼女も何だかうまくいくんだ。心配しないで)
Гость
ミオトニックなマスターベーションで処女膜を損傷することは可能ですか?
Гость
人生でオーガズムに達する方法は数多くありますが、私のパートナーとの愛の営みでは毎回オーガズムを経験しています。自己満足はパートナーとのオーガズムの有無に影響しません。
Гость
Взрослая
その時に処女膜は傷つくの?
хулиганка
幼い頃から、幼稚園で鉄棒に登った時にミオトニー性オーガズムを経験しました…今はほぼ20歳で、今日まで太ももの締め付けを実践しています。とてもリラックスでき、信じられないほどの快楽を得ています…気分で行っており、一週間ほどサボることもあれば、一日に10回も取り組むこともあります。これが将来の人生に何らかの影響を与えるかどうかは分かりませんが、いずれにせよやめるつもりはありません、好きですからね))
性的パートナーはいません
Гость
Gスポット増大とクリトリス形成術へご招待します。あなたとパートナーが愛し合う際に新たな感覚を体験できます。研修医向けモデルとして。モスクワ、バウマン記念第29市立病院。2018年11月25日
肛門性器領域の修正。インティム輪郭形成:
1. ヒアルロン酸を基にした現代的な認証薬剤を用いた注入修正法
- 加齢および産後の退行的変化に対する肛門性器領域の修正
- 陰唇形成術
- 会陰の非対称性、変形の修正(解剖学的、外傷後、産後、術後)
- 陰核形成術
2. Gスポット領域の増大形成
3. 泌尿器科婦人科領域におけるメソセラピー
• 女性の泌尿生殖器障害の診断と低侵襲的修正法
- 尿道周囲領域における容積形成ゲルDelight Gを用いたストレス性尿失禁の治療
. 女性の再発性膀胱炎の低侵襲的修正:
1. 膀胱炎治療の現代的アプローチ。膀胱GAG層の回復
2. 容積形成薬剤を用いた低位尿道の注入修正技術
Белла
私はすべてがうまくいっていません。結婚して4年になりますが、全く楽しみがありません。すべては筋強直性オーガズムのせいです。
Алекс
хулиганка
Алекс
スーパーパワー)元知り合いはそれを知っていた
оргазм
こんにちは!幼少期からミオトニックオーガズムを経験されていますか?新しいタイプのオーガズムを体験したいとお考えですか?私は10年の経験を持つセクソロジストです。c.tzepilov@yandex.ru までご連絡ください。お力になれるよう努めます。
Секс
Гость
多分子供の頃からの癖で、足を組んで締め付けて緊張をほぐす方法なんだと思うよ。カウンセリングが必要で、やり方を変えてみたいならメールしてね c.tzepilov@yandex.ru
секс
Белла
こんにちは!ミオトニックオーガズムを経験されていますか?子供の頃からこれに慣れていて、再構築して新しい種類のオーガズムを体験したいと思いませんか?私は10年の経験を持つセクソロジストです。c.tzepilov@yandex.ru までご連絡ください、お手伝いできるよう努めます 👍

出典: http://www.woman.ru/health/woman-health/thread/4858996/?wic=suggested_links&wil=forum_related_b_s
© Woman.ru
Гость
残念ながら私は女性ではありませんが、同じようにそんなオーガズムを体験したいです。何か方法はありますか?
Ксения
Юлия
私もその後はよくトイレに駆け込んでて、夜は3時間おきに目が覚めるよ。検査結果は全部正常なんだよね。😅
Гость
Юлия
これで健康上の問題が起こるわけないよ!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Секс
プロフェッショナルなセクソロジスト。ミオトニックオーガズムからの脱却と他の種類のオーガズムの探求をお手伝いします。無料相談受付中。お気軽にご連絡ください。C. Tzepilov
сабакау@yandex.ru
あらら、そんなことで悩むことないよ。楽しめてるならそれで十分いいじゃない。だって全く楽しめない人もいるんだから、私もそうだったの。出産後、本当の快感を味わったのは一つの体位だけだったの。その後よくオナニーするようになって…そうしたら問題は消えたわ、でも何が問題だったっていうのかしら。頭の中のごちゃごちゃや枠を取り払わなきゃ。私の唯一の問題は男性の小さなペニスだったけど、今は結婚してすべて問題ないわ)
Гость
気にしないで。私も経験者です。その後、パートナーができて、クリトリスと膣の両方で快感を感じられるようになりました。今では幸せな女性だと感じています))))
Гость
Гость
「正しい」オーガズムも「間違った」オーガズムも存在しないんだよ。気持ちよくなることをやって、頭の中の「間違ったオーガズム」とか「正しいオーガズムを達成しなきゃ」っていうデタラメを捨て去ろうよ。

質問してる子にも同じこと言いたい。ミオトニックなオーガズムが好きなら、自分の好きなようにすればいい。パートナーに必ず問題が起きるって書いてる人たちの言うこと聞くな。オーガズムがないって問題はまず君たちの頭の中にあるんだ。問題はあるかもしれないけど、絶対にミオトニックなオーガズムのせいじゃないよ。