Гость
Статьи
Всю жизнь была …

Всю жизнь была худышкой, вдруг округлилась , страшно смотреть на себя((

До сорока лет ела все, что хотела, в любых количествах, но всегда была худой... 45 кг в сорок лет! Жила в последние годы с мужчиной, принимала Регулон. Все было нормально. Мы разошлись, я перенесла ужасный стресс, было нежелание жить, мне кажется, до сих пор еще есть последствия...
Много курила, не спала по ночам...
И вот, через два года начала болеть, плохо себя чувствовать физически. Сонливость, апатия, нежелание секса...
Заметила, что сильно поправилась, причем, масса тела почти не изменилась! Откуда эти объемы, если кг такие же?
Что со мной?

Вишенка
8 ответов
Последний — 31 августа 2017, 14:55 Перейти
1.
Счастливая

Автор, на форуме же не гадалки сидят. Возможно объем прибавляет жир, он легкий и объемнее чем мышцы, т.е. ваша мышечная ткань заменяется жировой. С возрастом замедляется метаболизм и все калории которые раньше сгорали теперь заботливо откладываются организмом на бедрах, животе и т.д. Но на вашем месте, я бы все же сходила к врачу

2.
гость

Климакс

3.
Natalia

Идите к врачу.Мне этот поход ничего не дал:гормоны в порядке.Поправилась, несмотря на занятия фитнесом.Теперь вообще каждый день занимаюсь.48 лет.

5.
Любовник жены автора

Небось унижала толстых это тебя Бох наказал.

Может весы сломались?

7.
Фигулька

Отеки. И старость)

8.
Вишенка
Любовник жены автора

Небось унижала толстых это тебя Бох наказал.

Простите меня, грешную, толстяки!)))

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

9.
Гость

Сахар проверьте. На границе нормы если сахар, то хоть одной водой питайтесь, будете все равно худеть будете очень медленно.