Гость
Статьи
цистит от …

цистит от переохлаждения?

Здравствуйте. Несколько дней подмерзали ноги, заметила, что стала чаще ходить в туалет по маленькому; а когда пришли месячные, то они были очень болезненнными. А вчера посидела на холодном полу вечером, а ночью потянуло в туалет и поняла, что начался цистит. Причина: переохлождение. Как его вылечить? К врачу сейчас не могу идти,.

автор
13 ответов
Последний — 12 сентября 2017, 15:09 Перейти
1.
Гость

Манурал

2.
Гость в горле кость

Вы бы еще в ледяной воде посидели...)
Посидите лучше в горячей ванне! И "ввалите" пару таблеток бисептола на ночь.

3.
ооо

антибиотик широкого спектра действия, например ципролет

4.
Гость

Вы уверены что у вас цистит? При цистите боль и резь. А если просто часто бегаете, то посидите горячей ванне с ромашкой, прогрейтесь и все пройдет

5.
Гость

У меня при цистите была жгуче-режущая боль при мочеиспускании.

6.
Свет очей твоих

Если это реально цистит, то никаких горячих ванн ни в коем случае. Мне тут на работе по ногам надуло, тоже цистит начался, аж с кровью. Монурал в момент на ноги поставил, на утро уже была как огурчик. Отличное средство однократного (!) приема!

7.
Гость

у меня хронический пиелонефрит. На фоне его часто цистит... Мне уролесан хорошо помогает.

8.
Рига

Про цистите не только частые позывы в туалет но и рези при мочеиспускании и боли-это ни с чем не сравнимые ощущения.Если ещё температура то антибиотики назначают.У меня была температура при цистите 39 градусов,и мне кололи цефтриаксон по моему(это антибиотик),плюс фитолизин (паста противная),Уролесан и ещё чай мочегонный (брусничные листья).

9.
Гость

Как это никаких ванн? тепло значительно облегчит состояни. Я еще шерстяным платком поясницу перевязывала - от тепла намного легче становится. Но ванну нужно принимать с ромашкой! Понятно-что одной ванной цистит не вылечишь, но боль станет намного меньше.

10.
Гость

Мне при обострениях помогает паста фитолизин,потом пропиваю для закрепления канефрон в таблетках,морс из свежих ягод клюквы тоже очень хорошо снимает спазмы .Все на травах,если цистит только-только начал беспокоить.Если уж сильно прихватывает-Монурал один пакетик однократно на ночь,в первые два раза поможет быстро,потом может привыкание быть,мне на третий раз не помог уже.Ну и фуродонин или фурагин 5 дней курс,тоже бактерии хорошо выводит,главное обильное питье при всём лечении.

11.
Рига

Конечно когда температура то ванную нельзя и греть нельзя.А так если нет температуры то берёте обычную пластиковую бутылку,наливаете теплую(горячеватую) воду и прям между ног кладёте Ее (обхватываете Ее ногами,зажимая в паху), и так вы облегчите себе состояние.даже помогает при только начавшемся цистите.

12.
Гость
Рига

Конечно когда температура то ванную нельзя и греть нельзя.А так если нет температуры то берёте обычную пластиковую бутылку,наливаете теплую(горячеватую) воду и прям между ног кладёте Ее (обхватываете Ее ногами,зажимая в паху), и так вы облегчите себе состояние.даже помогает при только начавшемся цистите.

Так можно делать только при приёме антибиотиков, чтобы облегчить боль. Без лекарств греть нельзя, иначе бактерии будут ещё быстрее размножаются. Автор, примите манурал одноразово или попейте фурамаг неделю.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

13.
Гость

У меня всегда как только простуда, появляется цистит. Последний раз был 8 месяцев назад. Видимо вобэнзим хорошо помогает, обычно он у меня каждый месяц-два.