Гость
Статьи
УЗИ и взрослая девочка …

УЗИ и взрослая девочка .Помогите

Я не могу, все откладываю поход к врачу . Мне почти 27 , в последний раз врач рассмеялась мне в лицо. А тогда я была моложе.
Какое обьяснение можно придумать врачу , почему абдоминальные узи? После той врачихи категорически не скажу истинную причину. Очень неприятный осадок .
Оля
12 ответов
Последний — Перейти
Гость
Планируете беременность, как вариант.
Гостья
Да она от зависти рассмеялась, сама, наверное, гуляла в общежитии медицинского института и абортов кучу наделала в молодости. Я тоже до 28 лет была девственницей. и гордилась этим. Гордилась, что не пошла по рукам.
Оля
Гостья
Сообщение было удалено
Вы мололец !
Гость
Идите в платную клинику.Там есть отдельно узи абдоминально и отдельно вагинально.
Но абдоминально мало что увидешь.Беременных оьычно смотрят так и то редко.Меня смотрели так когда контроль кзи при беременности делали и то потому что кроме матки ничего не надо было смотреть.
Оля
Гость
Сообщение было удалено
Да , иду в платную . Но вот видите , тоже самое и мне скажут , а так не охота опять попасть на невоспитаного врача.
Гость
Оля
Сообщение было удалено
Да , иду в платную . Но вот видите , тоже самое и мне скажут , а так не охота опять попасть на невоспитаного врача.
А почему вы не хотите делать узи вагиналтным датчиком?Просто интересна причина.Да может быть это не приятно, но не больше...
Оля
Гость
Сообщение было удалено
Взрослая девочка)
Лена
По теме - https://www.youtube.com/watch?v=-y3SizMqzng&t=20s
Гость
Мне на последнем приёме,врач-мужик,сам спросил как делать вагинально или через живот?Сказал,что разницы никакой нет,видно всё одинаково.
Гость
Через живот нужно на полный мочевой пузырь
Гость
Если загиб то вообще ниче не видно абдоминально.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
С.К.
Оспидя!
О таком я только здесь прочитала.... Куда мир катится???
Чтобы врачи смеялись в лицо по поводу девственности.... Совсем спятили!
По поводу раннего распутства они не возмущаются?
Форум: Женское здоровье
Всего: 63 677 тем
Новые темы за сутки: 19 тем
Популярные темы за сутки: 5 тем